Шесть креативных идей с моментальными фото

Моментальная фотография — очаровательный тренд, который появился двадцать лет назад и даже сегодня продолжает вдохновлять на творчество. Не так давно компания FUJIFILM представила несколько новых гаджетов, которые помогут воплотить в жизнь самые невероятные задумки. Мы собрали шесть оригинальных идей, чтобы вы смогли удивить друзей, навести порядок в гардеробной и стать трендсеттером в инстаграме при помощи устройств семейства Instax.

Украшаем дом

 

Фото из путешествия, первый прорезавшийся зуб, посиделка у камина на даче — эти кадры расскажут вашим друзьям о том, что для вас действительно важно. Фотокарточки можно вставить в рамку, повесить как гирлянду или прикрепить на магнитную доску, добавив забавные надписи и даже звуковые дорожки. Пусть ваши друзья узнают, какими смешными прозвищами вы их зовете!


Попробуйте новую камеру Instax mini LiPlay — первый гибридный гаджет серии Instax mini,
который умеет воспроизводить звук.
Звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится
с помощью любого смартфона.

 

Наводим порядок

 

На самоизоляции разбор гардероба — это, как елка на новый год, обязательный пункт меню. Стилисты советуют брать с собой камеру моментальной печати и фиксировать наиболее удачные образы, чтобы в дальнейшем облегчить вам сборы на важные мероприятия.

Алена Кобылянская
стилист и fashion-блогер

— Камеры моментальной печати Instax — это бесконечный простор для творческих идей! Например, чтобы составить мудборд, сфотографировать луки клиентов при разборе их гардероба или запечатлеть коллекцию своих образов. А чтобы твоя комната напоминала редакцию глянцевого журнала, устрой творческую фотосъемку и размести эти фотографии на доске вдохновений. С камерой Instax ты можешь обновлять свою доску по настроению или в зависимости от сезона. Плюс камер Instax в том, что печатать можно не все снимки, а только те, который тебе действительно понравились и нужны.  Печать фотографий с Instax — это настолько легко, просто и весело!


Создать свой собственный фотоархив поможет новый принтер Instax mini Link.
С его помощью вы можете не только печатать фото в режиме реального времени,
но и воспроизвести снимки, хранящиеся в памяти смартфона
и даже выбрать лучшие кадры из видео.

 

Семейный альбом

 

Одно напечатанное фото ценнее сотни цифровых – в этом можно убедиться, рассматривая карточки, вклеенные в самый настоящий фотоальбом.

Желаем счастья

 

Камера моментальной печати или фотопринтер – это беспроигрышный вариант развлечения на любой вечеринке. Профессионалы event-сферы уже давно взяли их на заметку и пользуются гаджетами семейства Instax для незабываемых впечатлений.

Ольга Пастухова
организатор мероприятий, создательница AGENT.EVENT

— Мы очень часто интегрируем камеры Instax в частные мероприятия и свадьбы. Например, мы предлагаем гостям занимательный интерактив — создать книгу пожеланий. Гости делают моментальные фотографии и тут же приклеивают их в альбом, подписывая пожелания и поздравления молодоженам или имениннику. Также гости могут оставить фотокарточку себе на память или прикрепить ее на специальном полотне и поучаствовать в создании живой декор-зоны.

Вам письмо

 

Спорим, вы уже сто лет не писали писем на бумаге и не отправляли открыток?  Гуляя по Барселоне, загляните в почтовое отделение и отправьте любимой бабуле привет, написанный на вашей собственной фотографии. Для нее вы станете самым внимательным внуком, а для друзей – оригинальным путешественником.


Новая компактная камера Instax mini 9 в пяти цветовых решениях,
с зеркальцем для селфи и дополнительной макролинзой
позволяет поймать и запечатлеть на пленке лучшие моменты дня,
достаточно лишь успеть нажать на кнопку!

 

Marry me

 

Расскажите о своих чувствах одним фото. Получив валентинку, она точно не догадается, что внутри кольцо, а снимок всю жизнь будет напоминать, какой вы неисправимый романтик. Признаться в любви и даже сообщить о том, что вы скоро станете родителями — в такие моменты лишние слова ни к чему

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты