Disney перенесла дату выхода фильмов «Черная вдова» и «Женщина в окне»

Выход в мировой и российский прокат фильмов «Черная вдова» и «Женщина в окне» перенесен на неопределенный срок. Новые даты будут объявлены представителями студии Disney позднее.

По сюжету фильма «Черная вдова», который должен был выйти на большие экраны 30 апреля 2020 года, Наташа Романофф решает раз и навсегда разобраться с «Красной комнатой» — программой по созданию профессиональных убийц. Наташе предстоит встретиться с другой выпускницей «Красной комнаты» Еленой Беловой, а также разобраться с профессиональным наемником Таскмастером и супергероем Красным Стражем. 

Главная героиня фильма «Женщина в окне» Анна Фокс страдает от приступов агорафобии и давно не выходит из своей квартиры. По сюжету, она становится свидетелем страшных событий, произошедших в семье Расселов, но никто не верит рассказам затворницы со сломанной психикой. Выход фильма в российский прокат был запланирован на 14 мая 2020 года. 

Ранее студия Disney перенесла выход сразу двух грядущих фильмов — «Мулан», релиз которого был назначен на 26 марта, и фантастической картины «Новые мутанты», мировая премьера которой должна была состояться 2 апреля. Новые даты выхода фильмов пока не сообщаются.

По сюжету фильма, Юная Мулан выдает себя за мужчину, чтобы пойти в армию Китая вместо заболевшего отца. В мультфильме антагонистом был Шань-Ю, военачальник гуннов. Художественная версия более магическая — в роли главного злодея выступает ведьма. Главные роли в картине от режиссера Ники Каро исполнили Лю Ифэй, Донни Йен, Джет Ли, Гун Ли, Джейсон Скотт Ли, Джимми Вонг и другие. В российском дубляже заглавную композицию  «На путь воина встаю» исполнила певица Манижа

Своим решением о переносе релизов Disney последовала примеру других киностудий. В частности, ранее Universal Piсtures перенесла дату выхода нового фильма Джеймсе Бонде «Не время умирать». Мировая премьера 25-го, юбилейного фильма Джеймсе Бонде «Не время умирать» состоится в Великобритании 12 ноября 2020 года, в США фильм выйдет на экраны 25 ноября 2020 года — тогда как ранее релиз был назначен на 9 апреля. Дату выхода в российский прокат объявят позднее. 

По сюжету 25-го, юбилейного фильма франшизы «Не время умирать», «агент 007» Джеймс Бонд временно отошел от службы и обосновался на Ямайке. Там его находит старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ и просит о помощи — спасти похищенного ученого. В касте картины, помимо Дэниела Крейга, замечены Ана де Армас, Леа Сейду, Дэвид Денсик, оскароносец и экранный Фредди Меркьюри Рами Малек, Наоми Харрис, Бен Уишоу и другие. 

Американская певица Билли Айлиш записала заглавную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать» и стала самой молодой исполнительницей саундтрека в истории кинофраншизы. Композицию No Time To Die Айлиш написала в соавторстве со своим братом — музыкантом и продюсером Финнеасом ОʼКоннеллом. Оркестровые аранжировки создали композиторы Ханс Циммер и Мэтт Данкли.

Напомним, выход в российский прокат фильмов Sheena667 Григория Добрыгина и «На острие» Эдуарда Бордукова также перенесли. Такое решение кинопрокатные компании A-One Films и «Централ Партнершип» приняли из-за распространения коронавируса Covid-19. Ранее релиз двух картин был назначен на 26 марта. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты