18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Где в Нижнем Новгороде поесть настоящую Волжскую кухню

Нижнему Новгороду очень повезло – он стоит сразу на двух реках, а со всех сторон его окружают поля, луга и леса. И все они полны хорошими продуктами. Дорадо с сибасом уходят в прошлое. А в нашем настоящем шефы вспомнили про осетров, карасей и щук. А также грибы, ягоды и дикоросы. И как город стоит...

Где поесть мясо на гриле в Нижнем Новгороде?

Сладкоежки и сыроеды могут бесконечно ходить с плакатами за мир без мяса, но всегда найдется хищник, для которого лучший десерт – это стейк. Впрочем, мясо на гриле одними стейками не исчерпывается. В нижегородских ресторанах, конечно, любят классические рибаи с шатобрианами из мяса молодых быков. Но...

Лучшие тартары в Нижнем Новгороде

Тартар – блюдо тяжелой судьбы. Придумали вроде как суровые кочевники – совали мясо под седло на несколько часов, а потом это ели. Французы сырое мясо не мучили, а просто мелко нарезали с таким усердием, что даже этот способ нарезки начал называться «тартар». И это-то и дало основания остальным...

Где позавтракать в Нижнем Новгороде

Лучшие бенедикты, сырники, блины, оладьи, яичницы всех мастей, ростбифы и рыбы малой соли с 7 и 8 утра для жаворонков из «столицы закатов».

Гусиное сердце, звезды Мишлен и цветочный бранч: гастропланы с 27 марта по 2 апреля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре разрыв шаблонов, гастроли шеф-повара с двумя звездами Мишлен, истории про нижегородских гусей, двуликие сорта в бокалах, цветы на завтрак, открытия и напоминалки.

Гастрономические планы на неделю с 20 по 26 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре стильная еда, трендовые эно-дегустации, собачья вечеринка, репетиции майских пикников, Италия в тарелках, глютеновые и кофеиновые бомбы, жизнь через Розе и два вида терапии: от художницы Ксении Борисовой и от гештальт-шефа Ильи Травкина.

Пост в нижегородских ресторанах

Вот список мест и блюд, которыми можно завтракать, обедать и ужинать на посту до 15 апреля. От пышек до эко-мяса.

Гастрономические планы на неделю с 13 по 19 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре эпоха Возрождения, эйфория, театральные спешлы, маринованные шефы, весенние взрывы в тарелках. И настолько много эно-дегустаций, что, кажется, снова придется разорваться.

Гастрономические планы на неделю с 6 по 12 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре тайская, французская, узбекская, питерская, нижегородская кухни, комплименты от шефов, ужин в четыре руки, вкусы детства, пост, юбилей «Аэрофлота» в тарелках и много эно-дегустаций.

Дата публикации: 27 марта, 2023

Купить журнал: