18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
В ресторане "Dieci" проходит фестиваль артишоков

Загадочный артишок — это не овощ и не фрукт. Это самый настоящий цветок. И он настолько красивый, что перед тем, как съесть, его хочется подержать в вазе, как букет. Фестиваль артишоков в ресторане DIECI — это шесть блюд, показывающих его вкус с разных сторон.

Предстоящие майские выходные - повод побаловать себя и восстановить силы. Проведите их в Hyatt!

Забронируйте номер на двоих по специальному предложению выходного дня от 8.200 рублей. Ваше утро начнется с восхитительного завтрака в уютной обстановке ресторана Cucina. Продолжить отдых можно в спа и фитнес-клубе The Myst, где каждый найдет себе занятие по душе: здесь есть и будто парящий в...

Как приготовить идеальный кулич?

В преддверии Пасхи вопрос приготовления кулича, становится актуальнее, чем когда в город придет лето. Су-шеф кондитерской «Северянин» Алексей Андреев поделился лучшим рецептом.

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

8 самых смешных и странных блогов про еду

Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.

В ресторане Dieci открылся новый банкетный зал

Свадебная география нашего города пополнилась еще одним замечательным местом – в ресторане Dieci открылся новый банкетный зал. Ресторан итальянской кухни идеально подойдет для самого главного праздника. Продуманный дизайн интерьера , артистическая атмосфера , великолепные блюда и вежливый персонал...

В замке у шефа: как приготовить киноа

Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.

1 мая состоится открытие летней веранды ресторана-бара Gertz

1 мая состоится открытие летней веранды ресторана-бара Gertz. Летнее меню, шикарный вид и гостеприимный сервис, все для отличного отдыха!

8 продуктов, которые заменят мясо в пост

Знания, необходимые каждому: чем можно заменить мясо в рационе - орехи, киноа, шпинат и многое другое.

How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

8 апреля состоится фееричное празднование дня рождения бара "Подруга Друга"

8 апреля состоится фееричное празднование Дня рождения бара "Подруга Друга". Шампанское, сюрпризы, DJ, танцы до утра! Предварительное бронирование столов: 287-88-18. ул. Николая Никонова, 18

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Как сделать правильное питание бюджетным: советы врача-диетолога Юлии Бастригиной

В последнее время цены на качественные, органические продукты питания, мягко говоря, не радуют. Свежие овощи и фрукты, творог, мясо, морепродукты стоят достаточно дорого, и далеко не каждый способен себе их позволить. Может ли правильное питание быть бюджетным? Чем заменить полезные, но дорогие...

Как выбрать мясо: 12 фактов, которые реально помогут

Учим принимать правильное решение при выборе мяса: объясняем, чем влажное вызревание отличается от сухого, а зерновой откорм от травяного.

10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Романтичный вечер на двоих в ресторане Cucina или Noble House

Пригласите любимую на ужин в ресторан Cucina. Безупречная кухня, живая джазовая импровизация и сюрпризы от Hyatt гарантируют особенные впечатления. Если вы хотите провести воскресный вечер за красивым неторопливым ужином в азиатском стиле только вдвоем, то выбирайте ресторан Noble House. Тем более...

Кто кормит мясом всю Россию

Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.

В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто

Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.

8 продуктов, повышающих иммунитет

Перед лицом эпидемии гриппа рассказываем, что нужно есть, чтобы не заболеть: полезные продукты найдутся на любой вкус и кошелек — от кефира до устриц.

Екатерина Нехорошева о веганском фашизме и праве человека в шубе на фалафель

Совладелица магазина-салона винтажной одежды Off, управлявшая первым вегетарианским рестораном в Петербурге, сделала далеко идущие выводы, столкнувшись с дискриминацией по признаку тулупа.

Дата публикации: 6 мая, 2016

Купить журнал: