В ресторане "Dieci" проходит фестиваль артишоков

Загадочный артишок — это не овощ и не фрукт. Это самый настоящий цветок.И он настолько красивый, что перед тем, как съесть, его хочется подержать в вазе, как букет. Фестиваль артишоков в ресторане DIECI — это шесть блюд, показывающих его вкус с разных сторон.
Свежий, легко маринованный, жаренный, вареный, соло или как аккомпанемент в более сложном блюде.

Это блюдо — самое, пожалуй, классическое и любимое в Италии: цветок артишока маринуются в лимоне, оливковом масле и специях.
Всего за три часа он становится нежным — от ножки до листьев.
Подается охлажденным или наоборот  — подогретым.

Ярко - весенний, на грани с летом, цветок артишока сочетается с игривым вином и игристым шампанским.В DIECI,благодаря собственной винотеке, большой выбор просекко,
и к конкретному блюду помогут выбрать то, что нужно.

Dieci Ресторан

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10

Основной зал 377-55-22

Банкетный зал 202-55-33

Мария Хамзина,
Комментарии

Наши проекты