• Мода
  • Герои
Герои

Блогер Настя Ивлеева — героиня обложки (двух!) сентябрьского номера «Собака.ru»! Интервью у нее взяла Матильда Шнурова

Подписаться:

Блогер Настя Ивлеева (экс- — нет, не то, что вы подумали, а экс-студентка Санкт-Петербургского института кино и телевидения!) в интервью нашему новому (завидуйте!) контрибьютеру Матильде Шнуровой делится подробностями коллаборации с Гарри Нуриевым, цитирует Марину Абрамович, объясняет, зачем превратила себя в NFT-лот и почему в ее инстаграме появилось фото культового журнала о кино «Сеанс».

Часы Rolex, рубашка Saint Laurent, галстук Tom Ford, брюки Givenchy (все — ДЛТ), пиджак Viva Vox

Мультимедийность и отвага — спродюсировав телешоу «Блогеры и дороги» и дрэг-шоу «Королевские кобры» — премьера в сентябре! — Ивлеева снимается в фильме «Приложение к фотоальбому» с Ксенией Раппопорт, Тихоном Жизневским и Петром Скворцовым. Снобы, вы в шоке? А Ивлеева? Ивлеева в моменте.

Топ Givenchy (ДЛТ), брюки Viva Vox

На обложках сентябрьского номера «Собака.ru» Настя позирует в двух образах: часах Rolex, рубашке Saint Laurent, галстуке Tom Ford, брюках Givenchy (все — ДЛТ), пиджаке Viva Vox и топе Givenchy (ДЛТ), брюках Viva Vox. Съемки cover story проходили в Комарово и на пляже «Ласковый» в Солнечном, куда выехала наша креативная группа во главе с Яной Милорадовской, фотографом Абдулой Артуевым, директором отдела моды Ксенией Гощицкой. Вместе с ними отправились и героини ютьюб-дрэг-шоу Ивлеевой «Королевские кобры», премьера которого в сентябре.

Настя Ивлеева

Из интервью «Собака.ru»

«Эмоции — это новая нефть. И их нужно постоянно качать! Классический советский шоу-бизнес был построен на загадке, на недоступности — ты не мог увидеть молодую Аллу Пугачеву нигде, кроме как на концерте. Любая новость об Алле Борисовне вызывала восторг. В 2021 году все открыто, выставлено напоказ, вывернуто кишками наружу. Что остается делать блогерам? Цеплять, все время цеплять!»

Интервью Насти Ивлеевой для «Собака.ru» читайте по ссылке.

Фото: Абдула Артуев

Идея: Яна Милорадовская

Директор отдела моды: Ксения Гощицкая

Дрон: Михаил Поморцев

Стиль: Ирина Головко

Визаж: Ксения Веретенникова

Ассистент визажиста: Оля Змеюка

Волосы: Алексей Ярославцев

Ретушь: Жанна Галай

Материал из номера:
Сентябрь
Люди:
Матильда Шнурова, Настя Ивлеева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: