• Мода
  • Герои
Герои

Дизайнер и актриса Ульяна Добровская — героиня августовского номера «Собака.ru»

Подписаться:

К своим двадцати годам студентка Aнтверпенской академии моды Ульяна Добровская сыграла в сказочном фильме-блокбастере «Северный ветер» (хотя и не актриса), снялась в лукбуке сезона весна-лето — 2022 Vetements (хотя и не модель) и сделала свою первую коллекцию — сразу для Московского метрополитена и при поддержке мэрии. 

Колье Bvlgari Serpenti High Jewellery, плащ Givenchy (ДЛТ)

И не надо про блат, хотя быть дочерью Ренаты Литвиновой — довольно мощный козырь. Мы с вами знаем немало детей из звездных семей, но иметь возможности и воспользоваться ими — это, как известно, две большие разницы.

Для беседы с Ульяной директор отдела моды и искусства «Собака.ru» Ксения Гощицкая отправилась в Москву, пригласив с собой guest star из Петербурга — хореографа Владимира Варнаву, который прокатился с нами в метро. А фотограф Маша Попова сняла cover story с нашей героиней в уникальном колье, дизайн которого больше не повторится никогда и ни для кого, усыпанном бриллиантами, из коллекции высокого ювелирного искусства Bvlgari Serpenti High Jewellery и плаще Givenchy (ДЛТ) на станции «Комсомольская», которую украшает панно «Орден Победы» в технике флорентийской мозаики авторства художника-монументалиста Павла Корина.


Ульяна Добровская

Из интервью «Собака.ru»

«У меня долго был комплекс, что со мной общаются из-за того, что моя мама — Рената Литвинова. Сейчас я принимаю это как часть своей личности. Я перестала бороться и теперь горжусь этим фактом. Но страх провала, наверное, — самый мощный страх моей жизни. У меня гениальная мама, очень умный папа, и мне столько было дано с самого детства! Они же добивались всего сами. Поэтому я должна сделать еще больше и обеспечить им прекрасную жизнь».

Фото: Маша Попова
Текст: Ксения Гощицкая
Стиль: Ира Головко
Визаж: Ольга Глазунова
Волосы: Кристина Гулая
Ассистент продюсера: Александра Скопина

Благодарим департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы за помощь в организации и проведении съемки.

Материал из номера:
Август
Люди:
Ульяна Добровская

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: