• Город
  • Интернет

Pornhub предоставил бесплатную подписку пользователям по всему миру из-за пандемии коронавируса

Pornhub предоставил бесплатную подписку пользователям по всему миру из-за пандемии Covid-2019. Представители сервиса рекомендуют оставаться дома, чтобы «сгладить кривую коронавируса».

  • Скриншот главной страницы сайта

Бесплатная подписка на Pornhub будет доступна в течение двух месяцев для всех пользователей без исключения — в том числе и россиян. «Оставайтесь дома и помогите сгладить кривую! Поскольку Covid-2019 продолжает влиять на всех нас, Pornhub решил продлить подписку Free Pornhub Premium по всему миру до 23 апреля», — говорится в официальном заявлении сервиса.

17 марта Минкульты приняло решение закрыть все федеральные учреждения культуры России. Онлайн-трансляции запустил Александринский театр, театр-фестиваль «Балтийский дом», Русский музейГосударственный Эрмитаж и «Гоголь-Центр». Онлайн-проекты запускает клуб Blank, Boiler Room и фестиваль «Боль», а в Петербурге и Москве начинает работу платформа для онлайн-концертов Stay, главная цель которой — поддержать артистов на время карантина, когда площадки отменяют проведение различных мероприятий. 

Минкомсвязи и «Цифровая экономика» также собрали все сервисы и услуги, которые запустились для россиян на время карантина, в одном портале. В рамках проекта информация сгруппирована тематически — для тех, кто хочет послушать музыку или посмотреть кино, организовать дистанционную работу или повысить свою квалификацию, заказать продукты с доставкой на дом или аккуратно выйти за ними магазин, перемещаясь по городу безопасно.

Редактор рубрики «Искусство» «Собака.ru» размышляет о том, как жить в новой реальности, а сотрудники Молодежного центра Эрмитажа советуют лучшие мировые музейные активности онлайн.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Комментарии

Наши проекты