За панк-эстетикой, широкой клеткой и бушлатом – в Quick Peak

Модные тенденции и надвигающие холода диктуют поклонникам модного мейнстрима свои законы жизни. На что обратить внимание в новой коллекции магазина Quick Peak, чтобы быть современным, учитывая все прелести родного климата, рассказывает стилист Татьяна Жильцова.

Направление миллитари представлено в камуфляжных принтах. Выбирайте для сентябрьских прогулок по городу худи, который выполнен в необычной комбинации перфорированной экокожи и трикотажа, сочетая его с серыми джинсами. Последние отражают актуальную сегодня панк-эстетику.

Парка уже давно стала необходимым предметом гардероба. Это более стильная и удобная альтернатива пальто и пуховикам. Для холодного времени года делаем ставку на утепленные варианты с мехом. А оттенок цвета лаврового листа станет универсальным для любых сочетаний.

Серый трикотажный костюм бесспорный фаворит повседневного гардероба современного мужчины. Будет уместен на спортивной площадке, в загородной поездке и в городской среде.

Если деловая классика для вас слишком скучно, выбирайте костюмы других цветов, рисунков и фасонов. Обратите внимание на синий костюм в широкую клетку обуженного силуэта, он привлечет взоры окружающих и выгодно подчеркнет хорошую физическую форму.

Отличная альтернатива классическому пальто – это бушлат. Вот несколько бесспорных преимуществ: теплый и непродуваемый, так как выполнен из плотной шерсти; практичен, что позволяет сочетать его с любой одеждой; стильный и с мужским характером.

 

Фото: Константин Кожевников

Магазин Quick Peak, ТЦ «Колизей Атриум», 2 этаж, ул. Ленина, 60
Узнать подробнее
   
ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты