Новая летняя коллекция Serginnetti: образ леди из фильма «Красотка», экзотические принты и кружева

Стилист Татьяна Жильцова нашла все главные фэшн-коды этого лета в новой коллекции бренда Serginnetti и любезно составила для нас шоппинг-лист.

Если вы планируете провести отпуск на морском побережье, то самым  выигрышным рисунком наряда, станет экзотический принт. Платье-запах с модным рисунком, будет уместен и на пляже и вечером на закате и при свечах.

Коралловый цвет способен выгодно подчеркнуть внешность его обладательницы. Во-первых, он с легкостью придаст коже красивый оттенок, во-вторых, подчеркивает золотистый загар.

Самым распространенным летним рисунком считается полоска, она, как ничто другое, отвечает трем принципам: легко соединяется с тремя вещами вашего гардероба, актуальна не менее трех лет и уместна в трех различных ситуациях. 

Сарафан в голубую полоску с воланом по подолу всегда выглядит романтично и женственно. В таком вы уверено можете пойти на свидание или поехать с друзьями за город.

Платье с рисунком прямого силуэта и оригинальными деталями, которые могут запросто нарисовать талию, может стать волшебной палочкой-выручалочкой. В таком уместно появиться и в офисе и прогуляться по магазинам.

Платье Х-силуэта, выполненное из ткани с эффектом «выгоревшей» клетки, станет, без сомнения, фаворитом вашего летнего гардероба. Он выгодно подчеркнет вашу фигуру, сфокусирует внимание на декольте и талии.

В каждом летнем гардеробе обязан быть блейзер. Он расширяет количество стильных комплектов гардероба, создавая многослойные наряды, и служит прекрасной альтернативой тренчам и кардиганам. Тем более, сегодня он находится на пике популярности!

Самый актуальный рисунок лета, после традиционной полоски, это горох. Всегда выглядит элегантно и дорого. Вам импонирует образ леди из фильма «Красотка», сделайте ставку на горох и нужный эффект вам обеспечен.

Настроение стиля 1980-х, тренда этого лета, можно создать с помощью брюк бананов. Дополните их рубашкой из полупрозрачной ткани и ваш рафинированно/городской образ готов!

Трапециевидная белая юбка на поясе с легкостью станет вашей базовой вещью летнего гардероба. Ее без труда можно соединить с рубашкой, топом, майкой, решив вечную проблему женщин «Что надеть?».

Хотите этим летом побыть девочкой-девочкой, для этого не обязательно облачаться в инфантильные платья. Будет достаточно выбрать модный нежно-розовый цвет. Обратите внимание на рубашку, выполненную в данном оттенке – молодо, свежо и не избито.

Стиль «ланжери» или бельевой стиль очень любим нами, потому что умеет подчеркнуть в женщине беззащитность и сексуальность. Хотите сразить наповал своего поклонника? Однозначно делайте выбор в пользу этого наряда.

Комбинезон, выполненный в пижамном стиле, сделает эффектным и запоминающимся любой выход его обладательницы. Еще одно достоинство этого предмета, способность улучшить параметры любой фигуры.

Голубой блейзер must-have этого летнего сезона. Способность, внести красоту и практичность в наш гардероб, его безусловна. Тем самым фраза «надо иметь» становиться не лозунгом, а реальной необходимостью.

 

 

Магазин Serginnetti, ТРК «Колизей-Cinema», ул. Куйбышева, 16, @serginnetti_perm

Кристина Бабушкина,
Комментарии

Наши проекты