Школа бизнеса «Каменный город» опубликовала расписание онлайн-тренингов на июль и август

Школа бизнеса «Каменный город» задумала план по тотальной прокачке пермяков и предлагает поучиться у лучших спикеров и коучей России. Если в этом году вы предпочитаете провести лето с пользой для будущей карьеры, то этот список как раз для вас.

22-23 июля

 

Для кого: Собственники, топ-менеджеры, руководители всех уровней, кадровый резерв, выдвигаемый на повышение.

Онлайн мастер-класс Владимира Моженкова «Или эффективный, или… мертвый. 57 управленческих ударов по кризису»

Участники мастер-класса узнают уникальную систему антикризисных мер, которая позволит эффективно бороться с экономическими вызовами. Раскроют секрет принятия успешных управленческих решений. Разберут каждый шаг, каждый элемент, каждый инструмент антикризисного управления компанией системно, глубоко и четко. Создадут четкий план действий, который сделает компанию устойчивой и сверхрезультативной.

5-7 августа

 

Для кого: Собственники, руководители, маркетологи, финансисты, hr-специалисты, фрилансеры, все те, кто планирует развивать свой личный бренд.

Онлайн-практикум: «Презентации, которые вызывают зависть восхищение» Игоря и Екатерины Нисенбойм

Вам не нужно быть дизайнером, чтобы делать мощные презентации. Вам даже не нужно выходить из дома, чтобы научиться делать презентации, которые легко передают суть, действуют на разум, эмоции и вызывают восхищение. Отчеты убеждают, компреды продают, лекции вызывают интерес. 70% времени тренинга - это практика и постоянная обратная связь от двух крутых экспертов - Игоря и Екатерины Нисенбойм.

20-21 августа

 

Для кого: Собственники, первые лица компаний, топ-менеджеры, руководители всех уровней, кадровый резерв, выдвигаемый на повышение.

Онлайн-семинары Александра Фридмана «Убедительный лидер: управление несговорчивыми». «Лидер получает «ДА»: искусство конструктивного диалога». «Лидер устраняет «НЕТ»: искусство преодоления возражений»

Руководитель – участник постоянных диалогов. Он разговаривает с коллегами, руководителями, внешними партнерами и подчиненными. У Первых Лиц «контрагентов» меньше за счет отсутствия коллег и руководителей, но зато значимость диалогов больше.  Итак, вы ведете диалоги. А умеете ли вы их вести? Насколько ваши диалоги результативны? Как часто вам отвечают «да», а как часто «нет»? Вы знаете, что «нет» не всегда звучит в процессе диалога. Но бывает, что по результатам выполнения достигнутого за столом соглашения мы понимаем, что, по сути, нам сказали «нет», хотя по форме это звучало, как «да». Технологии для получения «да» и преодоления «нет» даст Александр Фридман на своих новых семинарах об убедительном лидерстве.

дистанционное обучение

 

Для кого: Собственники, руководители всех уровней, кадровый резерв, выдвигаемый на повышение.

Mini MBA «Управление бизнесом»

Программа поможет закрыть все основные управленческие компетенции, повысить вашу квалификацию в менеджменте, структурировать уже имеющиеся знания. Также, она позволит улучшить личную эффективность, коммуникации с сотрудниками, навыки в сферах маркетинга, финансов, права, безопасности бизнеса.

По итогам обучения вы получаете диплом о профессиональной переподготовке с правом ведения нового вида деятельности.

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты