Коллекция косметики, тизеры и игра: все обновления HBO к последнему сезону «Игры престолов»

В Фейсбуке «Игры престолов» появился новый постер к последнему сезону. На нем знаменитый трон выложен из тел погибших. А подпись к публикации гласит: «Это была великая война». 

Напомним, что ранее HBO опубликовал на своем ютьюб-канале три новых видео к финальному сезону «Игры престолов»: сюжет о том, как делали спецэффекты, и два промо-ролика. 

2 апреля появился и новый тизер к финальному сезону — Последствия. Борись за живых! Он еще более загадочный — в ролике показаны только опустевшие улицы и, кажется, последствия боя. 

Самый первый тизер канал HBO опубликовал в декабре 2018 года. В ролике отсутствуют реплики героев и не показаны кадры из самого шоу.

Кроме того, телеканал опубликовал на специальном сайте подсказки в виде 360-градусных видео и таймера с обратным отсчётом — они нужны, чтобы найти шесть Железных тронов, спрятанных по всему миру специально для фанатов «Игр престолов».

А еще — бренд Urban Decay посвятит коллекцию косметики последнему сезону «Игры Престолов». Судя по опубликованному в инстаграме ролику, в нее войдут помады, тени и карандаши для глаз, которые помогут повторить образы героев — например, Дейенерис Таргариен, Сансы Старк и Серсеи Ланнистер. 

Напомним, что в официальном Twitter-аккаунте канала НВО появилась информация о том, что первая серия восьмого и заключительного сезона «Игры престолов» выйдет 14 апреля 2019 года. российская премьера — 15 апреля 2019 года. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты