Что посмотреть в кино на этой неделе: от Джармуша до Бессона

Восстание зомби в версии Джима Джармуша, Саша Лусс и Александр Петров в ленте Люка Бессона, а также фильм-концерт The Cure – какие картины выходят в прокат на этой неделе.  

«Анна» / Anna

Смотреть трейлер

Люк Бессон снял, спродюсировал и написал сценарий боевика об убийственно (в прямом смысле) красивой модели-киллере из России Анне (Саша Лусс). Вишенка на торте тут даже не Хелен Миррен и Киллиан Мерфи в касте, а самый востребованный российский актер Александр Петров в одной из ролей.

С 11 июля

«Мертвые не умирают» / The Dead Don't Die

Смотреть трейлер

Про фильм, открывавший Каннский кинофестиваль в этом году, только ленивый не успел пошутить, что после вампиров Джим Джармуш взялся за зомби. И снова в отличной компании! Билл Мюррей, Хлоя Севиньи и Адам Драйвер играют в черной комедии полицейских, Тильда Суинтон – сотрудницу морга, а Игги Поп, Сара Драйвер и Кэрол Кейн – живых мертвецов.

С 11 июля

  • Фото: DFP Photographic / Shutterstock.com

«The Cure: Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London» 

Смотреть трейлер

Если по каким-то причинам вы не попадаете на выступление The Cure на столичном «Пикнике Афиши», фильм-концерт – отличная альтернатива. Его же рекомендуется смотреть, чтобы лучше подготовиться к лайву культовых рокеров, вдохновлявших в том числе Виктора Цоя.

С 11 июля

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты