Секреты идеальной формы стрижки мастеров студии красоты «PROстиль»

Что общего между парикмахером и ювелиром? Это умение выполнять тонкую работу на грани искусства и науки. Мастера студии красоты «PROстиль» не только знают эту простую истину, но и доказывают ее в деле: с помощью современных техник создают уникальные архитектурные стрижки, подчеркивающие индивидуальность.

  • Каждая выполненная стрижка соответствует последним модным тенденциям, легко укладывается и отлично носится

Знание – сила

Как с ювелирной точностью выполнить геометричные стрижки с идеально прямыми срезами? Для этого нужна база, которую можно получить только у лучших гуру парикмахерского искусства. Парикмахеры студии «PROстиль» по праву зовутся дизайнерами волос. Ведь они часто принимают участие в международных конкурсах парикмахерского искусства, в фотосессиях для известных глянцевых журналов.

Архитектурные стрижки «PROстиль» основываются на техниках компаний Vidal Sassoon и Toni&Guy. Это всемирно известные академии, где преподают виртуозное парикмахерское искусство, в котором сочетаются точные техники и творческий порыв. Мастера студии «PROстиль» посещают курсы, тренинги и мастер-классы ведущих мировых преподавателей и брендов, а после – старательно отрабатывают их до автоматизма, пока навыки буквально не «впитаются» в руки стилистов.

Благодаря отточенному мастерству, парикмахеры с легкостью выполняют стрижки, которые выглядят дорого и отличаются правильной формой. Кроме того, проблемы, связанные с укладкой, забываются на несколько месяцев, а главное – волосы ровно и мягко отрастают, при этом оставаясь выглядеть ухоженными. В своей работе мастера студии «PROстиль» учитывают все нюансы костной структуры и роста волос клиента. А такими глубокими знаниями обладают далеко не все парикмахеры.

  • С помощью простых укладочных средств и рекомендаций мастеров можно без проблем ежедневно создавать себе великолепный образ

Три секрета долгого сохранения идеальной формы стрижки

Во время стрижки необходимо использовать специальные техники, которые подразумевают учет густоты и структуры волос, формы головы и направления роста волос. Все это можно скорректировать точными срезами и правильно подобранной схемой, за счет которых волосы даже спустя два-три месяца будут выглядеть как из салона.

Хорошая стрижка напрямую зависит от качества и остроты ножниц. Добиться ровного среза и отсутствия повреждений кончиков можно только с помощью дорогостоящего инструмента, выполненного из прочной стали с минимальным углом заточки. Цена таких ножниц варьируется в пределах 7 000 – 50 000 рублей. Разумеется, это отражается и на стоимости услуги. Поэтому рассчитывать на качественную стрижку хорошим инструментом в парикмахерской эконом-класса не нужно. Стоимость стрижки начинается от 1000 рублей.

Легкость укладки, качество волос и сохранение формы стрижки зависят от правильно подобранных средств ухода за волосами. Еще в салоне мастер использует шампуни, маски, термозащиту, стайлинги, которые рекомендуется приобрести клиенту для дальнейшего домашнего использования.

Мастера «PROстиль» всегда предоставляют полезные рекомендации, исходя из индивидуальных особенностей клиента. В студии «PROстиль» вы сможете получить безграничное удовольствие, расслабиться, смело довериться профессионалами рассчитывать на безупречный результат. Мастера не допускают ошибок, так как ваша красота, стиль, качественный уход за волосами – это и есть главное доказательство навыков и умений.

Нужна красивая модная стрижка? Тогда звоните, записывайтесь и приходите в «PROстиль».

Студия красоты «PROстиль», ул, Николая Островского, 93д, тел. (342) 287-0717

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты