13 сезонных блюд с лисичками в ресторанах Перми

Богатый на деликатесы Пермский край каждый год томит горожан в ожидании желанного сезона лисичек. В домашних условиях их жарят, варят, замораживают и солят, а в заведениях города подают аккомпанементом к пасте, кладут в пиццу и миксуют с яйцами на завтрак. Поторопитесь, чтобы успеть попробовать самый быстротечный сезонный must.  

  • @mishka.food

  • @mishka.food

  • @mishka.food

Mishka.Food

Главные по завтракам – Mishka.Food подают свежие ароматные лисички на своих знаменитых вафлях или на тосте из хлеба собственного приготовления с яйцом пашот, а также добавляют в нежный омлет с пармезаном и сметаной.

Осинская, 19
+7 (342) 203-03-52
  • @rob_roy_perm

Бар Rob Roy

Шеф-повар бара Rob Roy Антон Оборин дополнил сезонное меню изысканными вариантами простых блюд. Любимый всеми молодой жареный картофель подается с лисичками и зеленым луком, а в сочетании с соусом на основе деревенской сметаны и хрена наводит на мысль о каникулах в деревне у бабушки.  Сочные котлеты из индейки в паре с булгуром,  приготовленным на манер ризотто и припущенном в соусе из моцареллы, щедро украшены жареными грибами - это  блюдо отлично насыщает в прохладный день неласкового уральского лета. 

Окулова 4а
+7 (342) 202-91-91
  • @toropomodoro

Toropomodoro

Бруклинская пицца из пиццерии Toropomodoro с лисичками, луком, томатным соусом и моццареллой на воздушном тесте прямо из дровяной печи. Нельзя отказывать себе в таком удовольствии, поищите более удачное время, чтобы сесть на диету. И не забывайте, что все это можно заказать с доставкой на дом.

Ленина, 44
+ 7 (342) 219-57-57
  • @dkperm

  • @dkperm

«Дом Культуры»

В баре «Дом культуры» лисичками предлагают лакомиться в обед или на ужин. Жареху из картофеля и лисичек подают в компании со свининой на сковороде, а в пасту помимо рыжих грибов добавляют яркий акцент в виде бобов эдамамэ.

Пермская, 68
+7 (342) 203-20-70
  • @augustine_perm

"Августин"

Шеф-повар немецкого ресторана "Августин" предлагает целое сезонное меню c лисичками, а мы и не отказываемся. Заказывайте сет из трех блюд: салатов на выбор  (швабский с картофелем, лисичками, говядиной, красным луком или фермерский с теплой куриной печенью, лисичками и листьями салата), нежного грибного крем-супа, а на горячее - жареный картофель с лисичками и куриными желудками в сливочном соусе или стейки из говядины и рубленой свинины с лисичками и картофельным гарниром. 

Комсомольский проспект, 32
+7 (342) 212-75-04

Текст: Анастасия Толкач

Sobaka Perm,
Комментарии

Наши проекты