9 популярных вин, объясненных через эмодзи

Чтобы раз и навсегда запомнить, чем шардонне отличается от шираза, издание It's My Wine через эмодзи наглядно объяснило вкус и аромат винных стилей, а также составило шпаргалку, с чем их лучше употреблять.

Сергей Яковлев, главный редактор It's My Wine

Мы же из диджитал-поколения, правда? Давайте оставим в прошлом эти два избитых метода рассказывать о вине, которые передавались из поколения в поколение: высоколобый и снобский, когда вам каждый раз продают сакральный продукт, либо рафинированный и витиеватый, когда вино — способ выпендриться. Ни в том, ни в другом простому любителю выпить вина ничего не понятно.

Мы каждый раз руководствуемся одним принципом: "будь проще, и за тобой потянутся". Только так мы можем существовать. Собственно, кто сказал, что нельзя использовать привычные для активных юзеров способы донесения информации? Вот вам и эмодзи. Это ведь еще и очень самоиронично, притом что нарочито всё упрощает.

Наш проект Itsmywine.ru, созданный в декабре 2013 года, стремится говорить именно с новым поколением потребителей, всё старое и олдскульное — в прошлом; вино и виноделие и без того — слишком сложный мир, поэтому камон, be easier; идея материала, например, родилась у нас вместе с блогером, ответственным за паблик "Дешевое вино"».

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты