В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

В винном гастробаре Василисы Березиной и Дарьи Дьяконовой встречают весну обновленным меню.

  • Морская паста с лососем и креветками

  • Брускетты с тартаром из лосося

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями. Знакомство следует начать с нового раздела «Паста». Помимо классической сливочной пасты с белыми грибами и эталонной средиземноморской с красной рыбой и креветками, которые аппетитно утопают в объятьях томатного соуса, есть и новаторский вариант – авторская паста, приготовленная аль денте, с вялеными томатами в оливково-сливочном соусе и домашней страчателлой. Образцовый выбор для вечерней трапезы – салат со свежими помидорами и огурцами, красной фасолью, фирменной курицей, приготовленной на огне, яйцом пашот с секретным соусом.

Два важных специалитета, ради которых стоит заглянуть сюда в перерывах между делами, – брускетты с тартаром из лосося и брускетты с вялеными томатами, которые влюбили в себя всех фуди города еще во времена PiuVino версии 1.0. А взять бокал ароматного вина в компанию к ним – хорошая идея.

  • Чизкейк с манговым соусом

  • Салат с цыпленком и яйцом пашот

Оценив все достоинства супер-печки – центровой всей кухни заведения – в карте с горячим главную гастрономическую роль отдали блюдам с огня. Так, к дегустации строго рекомендуются: сибас и кальмары на гриле, куриное бедро с фирменным соусом PiuVino и сочный кусок телятины. Выбор гарнира – овощи гриль, картофельное пюре или кускус – к блюдам с пылу, с жару оставляем на ваш вкус.

И не забудьте десертную карту – там появился чизкейк с манговым соусом. Как отмечают Василиса и Дарья, десерты для них – важная составляющая меню, потому что каждый кондитерский шедевр они разрабатывают сами, путем проб и ошибок, достигая шедеврального вкуса и инстраграмного вида.

Пермская ул., 80, тел. (342) 202-3400

Фото: Константин Кожевников

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты