У Театрального сквера открылся бар Shelby в духе сериала «Острые козырьки»

Новый герой на карте любого гурмана Перми – бар в духе сериала «Острые козырьки» с экспериментальными оригинальными блюдами.

Если в активе одного гастрономического заведения есть сразу вкуснейшая еда, демократичные цены, симпатичный интерьер и прописка у Театрального сквера – это сверх удачное комбо. Именно таким местом и стал Shelby bar.

Интерьер, выполненный в английском классическом стиле, дает полное ощущение, что ты находишься в подпольном баре эпохи гангстеров: бархат, винтажная мебель, камин, приватные кабинеты.

С каждым претендентом в команду бара общались лично, а ключевым моментом в выборе являлись не столько профессиональные качества, столько простые человеческие. Искренность и доброта всех членов команды создает теплые взаимоотношения и ощущение, что находишься в кругу семьи. Когда у владельцев встал вопрос о названии, которое бы объединило все то, что было заложено в основу заведения, то у них промелькнула мысль о сериале «Острые козырьки», где глав- ные герои, в частности, Томас Шелби, вызывает восхищение такими чертами как смелость, харизматичность, амбициозность и сила. Кроме того, в сериале прослеживается и барная тема, и семейные ценности, и, конечно, английский интерьер. После этого вопросов о названии не осталось.

  • Тартар из телятины с подкопченной на еловых ветках сметаной

  • Тыквенный пирог

Талант шеф-повара Shelby bar Льва Леготкина – необычайно удачно сочетать современные и классические методы, добиваясь неожиданных вкусов продуктов. Так, чистоту вкуса тартара из телятины подчеркивает подкопченная на еловых ветках сметана, а традиционные блинчики идут в дружной паре с мороженым из голубого сыра.

Тем, кто «по классике», советуем филе палтуса с тыквенным кремом и молодым горошком, телячьи щечки с картофельным муссом и вялеными томатами или оливье с крабом, копченой сметаной, яйцом-пашот и черным крекером – поверьте, они вас точно не оставят равнодушными.

Петропавловская ул., 29

Фото: Константин Кожевников

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты