В обновленном меню AurA Kitchen & Bar появились блюда с аргентинскими креветками Лангустино

Ресторан холдинга AurA HoReCa Group претендует на статус самого светского заведения сезона: открытие летней веранды уже в мае, бескомпромиссный вид, четкий дизайн и обновленное меню, от которого веет средиземноморским бризом и атмосферой двухнедельного отпуска на побережье.

  • Шеф-повар ресторан AurA Kitchen & Bar Степан Носов

За кухню отвечает член Пермской ассоциации кулинаров и ассоциации Кулинаров России и WACS Степан Носов, он часто привозит из своих путешествий новые идеи и тренды, а потом стремится отразить на кухне ресторана. Недавно гастрономия Карибских островов вдохновила его на создание меню, которое обратит вас в адептов греческой, тайской, итальянской и испанской кухни, в которой доминирующую позицию замает мясо и, конечно же, морепродукты.

На закуску горячо рекомендуем брускетты со слабосоленым лососем, жареным томатом и брынзой под соусом песто и базиликом, чиабатту с печенью трески и луковым конфитюром, салатом с креветками, водорослями, салатом чукой с ореховым соусом. Если же вы до сих пор в поисках того самого тартара мечты, то уверяем вас, что вы найдете его здесь. Выбор эталонной закуски всех гурманов разнообразен: тунец, лосось, угорь или говядина яркими вкусовыми сочетания сплетаются с авокадо.

  • Равиоли с творогом и изюмом

  • Тартар из угря на авокадо

  • Поке с тунцом и лососем

  • Каша на кокосовом молоке с черникой и карамелизированным бананом

  • Каша на кокосовом молоке с облепихой и ванильным мороженным

Выдающийся гастроэкспириенс – мидии в сливочно-винном соусе: этот ароматный союз чиабатты с гриля и морского деликатеса вы забудете не скоро. Обязательны к дегустации блюда с титульным ингредиентом аргентинскими креветками Лангустино, которые можно встретить и в рисе с яйцом пашот, нежно заправленными под сливочным соусом карри, и в Том Яме. Из четырех супов особенно голосуем за обновленную рыбацкую уху – гастрореверанс в сторону Перми, как городу, который стоит на реке, и близости ресторана к набережной.

Утром забегайте на завтраки, с семи до двенадцати в AurA Kitchen & Bar предлагают поке с кус-кусом, слабосоленым лососем, черри, авокадо и салатом чука с ореховым соусом, равиоли с творогом и изюмом с соусом на выбор, запеканку из батата, которая внешне напоминает пирожное со взбитыми сливками, а также радужные каши на кокосовом молоке – со свекольным соком, черничным сиропом и карамелизированным бананом и на морковном соке с облепиховым сиропом, гранолой и ванильным мороженым.

  • Лето можно найти в AurA Kitchen & Bar – открытая терраса начала свою работу уже в мае

  • Удобная плетеная мебель, изысканные фонари с теплым светом, кашпо, наполненные зеленью и цветами, – все эти атрибуты переносят в атмосферу знаменитых уютных европейских двориков

В AurA Kitchen & Bar самое главное – морепродукты, но в этом заведении есть еще и специальное предложение по русско-уральской кухне, где можно найти полюбившиеся традиционные посикунчики, пельмени из щуки и фирменный борщ.

ул. Монастырская, 23б, тел. (342) 200-9937, aura-rest.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты