"HOT WALK" - пермский вариант уличной еды

В центре города существует демократичный паназиатский проект – новая вариация street food.

В меню монопродуктового нудл-бара вошли 4 вида лапши, приготовленной в воке на живом огне – роль первой скрипки на открытой кухне у аромата: прямо из зала можно наблюдать за виртуозными движениями поваров. В стилистике интерьера времен древней Азии: аскетичный темный потолок, манеки-нэко и отделка стен деревом.


Овощи и мясо готовят стир-фрай – обжаривают на высоких температурах, подбрасывают вверх и ингредиенты быстро охлаждаются. Все овощи сохраняют полезные свойства: сочные, чуть обжаренные и хрустящие.

Глеба Успенского, 5/1
+7 (342) 246-21-21
Кристина Бабушкина,
Комментарии

Наши проекты