Торжество на высоте

Команда ресторанов Bocconcino и Gauchoпредлагает новый уровень создания незабываемых событий в жизни своих гостей. Речь не только о кулинарных шедеврах – меняется сам формат праздника.

 Bocconcino для многих гостей стал настоящим семейным рестораном, излюбленным местом детских праздников, дружеских и романтических вечеринок, ярких корпоративных мероприятий. Атмосфера домашнего уюта, мягкие спокойные интерьеры, безупречная кухня, неизменная доброжелательность персонала создают идеальные условия для проведения любого торжества в классических традициях. Однако для тех, кто готов расширить границы привычных представлений о свадьбах, юбилеях, корпоративах и других масштабных событиях, появилась возможность поднять праздник на новую высоту. Это не метафора: в ресторане Gaucho, расположенном в том же здании, но на три этажа выше Bocconcino, торжество приобретает особый колорит.

Gaucho появился в городе чуть более года назад, и создали его те же профессионалы, которые заслужили признание гостей в Bocconcino. За короткий срок новый ресторан продемонстрировал собственный оригинальный стиль и сумел завоевать сердца самых искушенных ценителей. Его нередко называют «рестораном с мужским характером» за респектабельную строгость интерьера и мясной акцент в меню. Вместе с тем здесь царит атмосфера романтики: живой огонь аргентинского гриля, большой камин, свечи, и, конечно, потрясающий панорамный вид.

Внутренне пространство Gaucho легко трансформируется под потребности любого мероприятия: три зала разной вместимости и открытая летняя веранда обеспечивают неограниченные возможности комбинаций праздничных площадок. Например, на свадьбе можно провести красивую выездную регистрацию, оформить уникальную входную группу и фотозону, предусмотреть место для танцпола и выступления артистов, а в качестве кульминации – выпустить в небо салют из воздушных шаров с высоты птичьего полета. Уровень организации мероприятий, кухни и сервиса также оправдает самые смелые ожидания.

 Менеджер ресторана Gaucho Ирина Назарова:

- В вопросе организации торжества не бывает мелочей. Мы работаем с каждым заказом индивидуально и продумываем все детали заранее, чтобы заказчик мероприятия не тревожился, а от души наслаждался праздником.

 Партнерами Bocconcino и Gaucho являются ведущие дизайнеры, арт-агентства и диджеи Нижнего Новгорода и Москвы. На праздниках в Gaucho уже выступали Вера Брежнева, Сергей Мазаев, Александра Воробьева, группа «Банд’Эрос», диджей Анатолий Руденко.

 Изюминкой праздника может быть интерактив под руководством шеф-повара Александра Коротина или сомелье Алексея Иванова. При желании гости смогут освоить тонкости приготовления сочных стейков на аргентинском гриле, самостоятельно выпечь в дровяной печи настоящую итальянскую пиццу или послушать увлекательные винные истории с непременной дегустацией – словом, пришпоривайте фантазию, а реализовать ее вам помогут профессионалы.

Заказывать торжество в Bocconcino и Gaucho имеет смысл заранее, месяца за два, так как желающих сделать праздник незабываемым много даже в кризис. Сейчас самое время подумать о приближающихся выпускных вечерах, ведь только в Gaucho можно встретить рассвет над городом, не покидая ресторана. А расположение залов позволит взрослым и детям веселиться, не мешая друг другу, но в то же время сохранять родительский контроль над ситуацией.

 

Bocconcino и Gaucho обладают особой аурой счастья, позитивно влияющей на гостей и сотрудников. Так, например, менеджер Анна Ремнева, с самого первого дня работавшая в команде Bocconcino, встретила свою любовь в Gaucho. Вопрос о том, где справлять свадьбу, перед влюбленными даже не возник: разумеется, только в родном ресторане! Так что, если вам нужна удача в семейной жизни, вы знаете, где ее искать.

GAUCHO BAR BQ&GRILL, тел.: (831) 233-80-44

Пиццерия Bocconcino, тел.: (831)296-55-75 

ул. Алексеевская, 10/16, LP Fashion Gallery

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также