18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Riesling Weeks в Mitrich Steakhouse

10 сентября в ресторане Mitrich прошел первый в новом сезоне эногастрономический вечер. Шеф-повар заведения Дмитрий Дмитриенко совместно с директором по развитию компании «Винотерра» сомелье Владиславом Волковым представили уникальный азиатский гастросет в паре с напитками из знаменитого немецкого сорта винограда рислинг.

Виктория Маркевич

Виктория Маркевич

Марьям Мусина

Марьям Мусина

Владислав Волков и Виктория Маркевич

Владислав Волков и Виктория Маркевич

Марьям Мусина и Оксана Тесленко

Марьям Мусина и Оксана Тесленко

Кирилл и Инна Сулима

Кирилл и Инна Сулима

Илья и Ксения Миллер

Илья и Ксения Миллер

Роман Гринин и Дарья Крупинова

Роман Гринин и Дарья Крупинова

Игорь и Жанна Редзиня

Игорь и Жанна Редзиня

Христина и алексей Платоновы

Христина и алексей Платоновы

Елена и Татьяна Мусылевы

Елена и Татьяна Мусылевы

Дарья и Дмитрий Кузнецовы

Дарья и Дмитрий Кузнецовы

Александр и Александра Козицины

Александр и Александра Козицины

Ольга Андреева

Ольга Андреева

Шеф-повар Mitrich Steakhouse Дмитрий Дмитриенко

Шеф-повар Mitrich Steakhouse Дмитрий Дмитриенко 

Директор по развитию компании «Винотерра», сомелье Владислав Волков

Директор по развитию компании «Винотерра», сомелье Владислав Волков 

Директор по развитию компании «Винотерра», сомелье Владислав Волков

Директор по развитию компании «Винотерра», сомелье Владислав Волков 

Текст: Диана Микрюкова
Фото: Наталья Арсланова

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: