Светская премьера балета «Корсар»

Премьера как праздник искусства, как повод провести вечер в неслучайной компании - такое отношение к новинкам театрального сезона предлагают журнал "НН.Собака.ру" и Нижегородский театр оперы и балета им. А. С. Пушкина.

14 декабря состаялась первая светская премьера - премьера балета "Корсар".

 

Чтобы опыт театрального погружения был полным и всеобъемлющим, для гостей подготовили выставку театрального костюма, дополненную образами "современного корсара" - байкера, совместно с легендарной компанией Harley-Davidson. Театралов ждало знакомство с историческими афишами, найденными в запасниках театра, тематические фотозоны, сверкающие "сокровища пирата" в витринах партнера - официального магазина Санкт-Петербургского ювелирного завода Дворец обручальных колец, информационные макеты Комплекса апартаментов бизнес-класса KM TOWER от группы компаний Каркас Монолит, и конечно роскошный фуршет со свежими устрицами, организованный при участии главного партнера вечера - Промсвязьбанка. 

Перед началом спектакля гости расположились на роскошных диванах от компании Black&White в небольшой уютной вип-ложе, на третьем этаже театра. Захватывающая история, вышедшая из-под пера великого Байрона в постановке Морихиро Ивата в исполнении оркестра, которым дирижировал сам директор-художественный руководитель театра Александр Топлов, не только вызвала бурю оваций, но и доказала - светским премьерам в Нижнем Новгороде быть! 

фотографы:
Всеволод Григорьев
Евгения Дубова
Артем Дубов

KSENIA,
Комментарии

Наши проекты