Бежим от холодов: что взять с собой, чтобы отпуск запомнился надолго

Прогноз погоды не предвещает ничего хорошего, а значит, самое время паковать чемоданы и мигрировать к солнцу. «Собака» знает что пригодится в пути, в отпуске и после него.

Умные купальники

Больше никаких компромиссов между желанием загореть и потребностью шикарно выглядеть даже на пляже! Умные купальники от бренда RODASOLEIL пропускают часть солнечных лучей, работают как крем от загара SPF30-35 и гарантировано превращают свою обладательницу в звезду самых жарких вечеринок у бассейна.

milostore.ru

 

Instax mini LiPlay

Новая камера моментальной печати от Instax сохраняет не только краски лета, но и его звуки. Специальная технология позволяет распечатывать фото с QR-кодом, при наведении на который, смартфон воспроизведет звук, слышный в момент съемки. Та самая песня, под которую встречали закат, лучшие шутки лета или оглушительные крики чаек над морем – теперь ничто не потеряно, ничто не забыто, а лето будет длится вечно.

www.instaxmini.ru

Концентрат для автозагара

Волшебное средство для бледнокожих страдальцев, которые не загорают, а сразу обгорают. Достаточно добавить пару капель концентрата Lumene в крем на каждый день, и загар ляжет ровнее, а риск вместо бронзовых скул заполучить красное безобразие, практически сведется к нулю.

www.lumene-shop.ru

Смэшбук

Смесь дневника, альбома с наклейками и прочих милых сердцу вещиц из школьного прошлого. Смэшбук - идеальный спутник для отпуска: туда можно вклеивать билеты из музеев, фото прекрасных незнакомцев с пляжа, строить планы и сушить между его страницами экзотические цветы.

Портативный проектор

Семейное путешествие – тяжелое испытание для психики родителей и детей. В аэропорту, на вокзале, в машине, в номере – везде одна беда – скучно. Портативный проектор CINEMOOD спасает нервные клетки, попутно делая юных зрителей счастливыми. Все любимые мультики в одном маленьком кубике, а все, что нужно для просмотра – это стена.

Кстати, функция «Дублирование экрана смартфона» порадует и взрослых: пока дети спят, можно устроить дискотеку с любимыми клипами, а после отпуска показать друзьям все фото в режиме кинозала.

https://cinemood.ru/

Лето – это, как известно, маленькая жизнь, и прожить его надо так, чтобы воспоминания о нем грели даже самой суровой зимой. Ну а если тепло отпуска все-таки выветрится со временем, то всегда есть страны, где лето царит круглый год. Ведь никто же не говорил, что отпуск возможен только раз в году!

Anabaz,
Комментарии

Наши проекты