Сила света

Чтобы создать интерьер, в котором хочется жить, недостаточно просто подобрать красивые обои и стильную мебель. Любая идея оживает только под правильным светом, – уверена дизайнер Анна Мишина.

Моя работа как дизайнера – помочь клиентам раскрыть собственную индивидуальность в интерьере и создать пространство, в которое хочется возвращаться каждый день. Один из главных инструментов для создания нужной атмосферы – это свет.

Времена, когда освещение сводилось к набору люстр и бра, давно прошли. В эпоху гаджетов и умных домов появились целые системы управления светом, когда одно нажатие кнопки позволяет задать новый световой сценарий для всего помещения.

Удивительно, как правильно подобранные схемы меняют настроение, характер, саму структуру квартиры.

Всегда можно включить теплый, неяркий режим для отдыха, акцентное освещение для чтения или выделить только обеденную зону для романтического ужина. Не нужно забывать и про режим, когда помещение наполнено чистым белым светом и превращается в идеальную площадку для приема гостей или уборки. Также при помощи системы управления можно запрограммировать свет таким образом, чтобы он своим плавным включением будил вас по утрам и успокаивал теплой подсветкой вечером.

Конечно, воплощать самые смелые творческие замыслы лучше в компании настоящих профессионалов. Для меня такими надежными и креативными партнерами стали ребята из компании SWG. Они всегда приходят на помощь в решении сложных задач, готовы экспериментировать и придумывать новые подходы к освещению. Также, если требуется, они осуществляют просчеты, подбирают необходимые приборы и производят полноценный монтаж светодиодного оборудования. Вместе мы создаем не просто интерьер, а уникальное пространство для жизни.

Дизайнер интерьеров - Мишина Анна https://www.instagram.com/annamishina_art/

Дарья Колосова,
Комментарии

Наши проекты