Благородные материалы и романтичные узоры в новой коллекции IKEA

Когда небо на улице затянуто серыми облаками, а в окно стучит осенний дождь, особенно приятно согреться теплом домашнего уюта вместе с Икea и новой коллекцией «Come on in!»

Коллекция сочетает в себе темные цвета, богатые текстуры, благородные материалы и романтичные узоры. Разрабатывая ее, дизайнеры много времени уделили внешнему виду каждого предмета и элемента коллекции, так как именно визуальная составляющая легла в ее основу. Чтобы создать лиричные и запоминающиеся образы, были использованы глубокие оттенки зеленого и бирюзового в сочетании с латунными акцентами. Яркие цветовые вкрапления добавили солнечной энергетики в эту уютную осеннюю серию.

В коллекции представлено много ваз разнообразных форм и размеров, которые так и просят наполнить дом живыми цветами. Забудьте о дизайнерских букетах! Лаконичные отдельно срезанные цветы в прозрачной вазе будут смотреться просто, элегантно и свежо.

Когда погода портится, а дни становятся короче, сделать жизнь ярче помогут стильные дизайнерские вещицы и милые детали интерьера. Закройте дверь поплотнее и насладитесь теплом домашнего уюта.


Закройте дверь поплотнее и насладитесь теплом домашнего уюта

Пригласите самых близких, сервируйте стол посудой «Икеа 365+» и бокалами «Конунгслиг» и вместе насладитесь насыщенными цветами и ароматами, характерными для осени.

Поверните время вспять: оформите свой дом великолепными аксессуарами, наполненными очарованием прошлого, – такими как «Мюрхеден» или «Тиллстэллнинг». Осень не лучший сезон для прогулок. Примите теплые объятья дивана и наслаждайтесь плавным течением времени вместе с мебелью от Икеа.

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии (0)
Автор: Анна
Опубликовано:
Материал из номера: Сентябрь
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также