Изящество в деталях!

Cалон брендовой элитной мебели «M.HOUSE» ждет пополнения. Уже в сентябре мы сможем удивить Вас коллекциями изящных и неповторимых аксессуаров для дома от легендарных американских дизайнеров.

 

Изысканная функциональность от UTTERMOST не оставит никого равнодушными, она будоражит воображение, зажигает желанием оказаться в атмосфере уюта и шика.

Аксессуары Uttermostсвоим дизайном охватывают почти все стили и эпохи. Они созданы из самых разных материалов: начиная от природного камня и античной бронзы до стали, хрома и стекла.

Торшеры, настольные лампы, подсвечники, зеркала, консоли, неповторимые по своему дизайну настенные и настольные часы – всё великолепие американской роскоши будут отличным украшением Вашего интерьера. Все предметы выпускаются небольшими сериями, и на их смену в производство запускаются новые. Таким образом, вы становитесь одним из малочисленных счастливых обладателей оригинального интерьерного предмета.

 

Неповторимый дизайн от DESSAU HOME позволит подчеркнуть шарм и индивидуальность Вашего дома.

Статуэтки, вазы, оригинальные держатели для вина, салфетницы, бра, старинные подносы, подставки для журналов или зонтов, и даже мебель для любимых домашних питомцев – вот неполный список оригинальных и легендарных аксессуаров для дома.

Каждый из таких предметов - как взмах кисти художника,- их не может быть слишком много, вместе они создают уникальную картину.

И для того, чтобы создать такой Шедевр, не обязательно платить высокую цену.

 Приходите к нам, и мы докажем, что роскошь бывает доступной!

 Ждем вас в нашем интерьерном салоне по адресу:

ул. Белинского, д.38

Тел. (831) 421-66-60

www.mhid.ru

Всегда ваш, M.House

 

 

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также