Воплощение дома мечты

Создание дизайна дома и его реализация – это кропотливая и трудоемкая работа, которую стоит доверить профессионалам. Директор строительной компании LuxMaster Валентин Салов и основатель студии дизайна интерьеров DQRoom Любовь Корнилова на примере квартиры в центре Нижнего Новгорода подтверждают, что их команда с особым вниманием относится к требованиям и идеям заказчика, создавая современные, стильные и лаконичные проекты.

Валентин Салов

Директор строительной компании LuxMaster

При ремонте каждой квартиры или коттеджа у меня нет чувства, что это просто работа. Каждый объект для меня – это дом с большой буквы. Дом, в котором все будут счастливы и ничто не должно их от этого счастья отвлекать. В нем люди должны чувствовать себя не только комфортно, но и безопасно, чтобы не было и мысли, что что-то перегорит, сломается, протечет, отклеится, отвалится, перестанет работать или даже замкнет.

Данная квартира представляла собой пустое помещение с черновым ремонтом застройщика, который все равно пришлось полностью демонтировать. Задачи, поставленные в дизайн-проекте, требовали серьезных изменений в помещении. Пришлось заменить магистрали отопления и водопровода. Работы по электромонтажу проводились с учетом наличия большого количества источников потребления, мы занимались акустической проводкой и установили розетки для зарядки гаджетов. В процессе проведения остальных работ также учитывались особенности всех отделочных материалов, чтобы продлить срок их эксплуатации.

В проекте все внимание необходимо сконцентрировать на технической части ремонта, где надежность, как и качество, должны быть стопроцентными! Технические регламенты соблюдены, график производства работ не смещается – именно это залог качественного ремонта, который приносит радость, а не головную боль.
 

Любовь Корнилова

Основатель студии дизайна интерьеров DQRoom

Представленный интерьер проектировался студией для молодой семейной пары с тремя детьми, что потребовало особой продуманности и соблюдения определенных правил. Безусловно, бытовые вопросы в подобных квартирах в приоритете, однако они не должны заслонять главного, над чем работает дизайнер и ради чего его, собственно, приглашают, – создания неповторимого стиля авторского интерьера. На определенный период времени дизайнер становится главным помощником для заказчиков в выражении их индивидуальности и вкуса, помогая сочетать тона и предметы интерьера, собирая все в единое целое.

На этапе планировочных решений предстояло создать комфортную жилую среду с вместительными системами хранения, комфортабельными пространствами. Планировка квартиры продумана таким образом, что, попадая в нее из прихожей, мы можем сразу наблюдать просторную кухню-гостиную. Спальня заказчиков и две детских комнаты отделены коридором, что дает возможность уединения и функционально разделяет пространство на две зоны: общую, где семья собирается вместе, а также принимает гостей, и личную, доступ в которую ограничен. Цветовая гамма интерьера преимущественно светлая, с яркими контрастными акцентами: глубоким синим в одной из детских и насыщенным бирюзовым в гостиной зоне. Вся мягкая и корпусная мебель, а так же зеркала и текстильное оформление изготавливались на заказ.

Главный этап в создании любого пространства – это реализация разработанного интерьера. Для того чтобы согласованные визуализации стали реальностью, необходим авторский надзор дизайнера, так как никто лучше него не знает, как воплотить ту или иную идею, заложенную в проекте. Не менее важным фактором является взаимодействие с проверенными строителями, подрядчиками и поставщиками, не нарушающими сроки и качественно, со знанием дела выполняющими свою работу. Только в таком случае можно быть уверенным, что стройка не превратится для вас в проблему, а будет приятным процессом воплощения мечты в реальность!

Выражаем благодарность нашим партнерам, при поддержке которых был создан данный интерьер и подготовлен публикуемый материал:

Строительные и ремонтные работы - строительная компания LuxMaster
+7 910 887 66 11

Дизайн-проект - студия дизайна интерьеров DQRoom
+7 903 849 09 26

Декорирование интерьера и интерьерная съемка - Елизавета Верук
+7 920 046 59 58
instagram eliver.decoration

Зеркала - студия зеркал "Отражение"
Нижний Новгород, ул. Звездинка 24
Телефон: +7 (920) 111-36-37 +7 (930) 685-05-05
instagram otrajenie_nn

Кухня - салон INTERIERNO
"K&B" кухни и ванные комнаты
Нижний Новгород, ул. Родионова 192 к.1, +7 (831)214-40-14
instagram interierno

Ковры - магазин "Шерсть и Шелк"
Нижний Новгород, Ларина, 7 (ТЦ "Открытый Материк", 2 этаж, правое крыло)
+7 (930) 667-87-68   +7 (831)423-78-76
instagram silkandwool

Ковры - магазин "Мир ковров"
Нижний Новгород, ул. Ларина, 7 (ТЦ "Открытый Материк", 2 этаж)
ул. Гордеевская, 7А (ТЦ "Мебельный базар", 3 этаж)
+7 831 280 83 50   +7 996 066 09 90
instagram mirkovrov52


Текстильное оформление - салон Soul design
Нижний Новгород, Ул. Варварская 6а,
+7 910-875-3535
instagram soul_design_nn

Мебель на заказ - мастерская LOOK WOOD
Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7, корп. 3, офис 32 (2 этаж)
 +7 903 848-39-20, +7 908 766-66-00
instagram lkwood

Дарья Колосова,
Комментарии

Наши проекты