HYUNDAI SOLARIS

Настоящая звезда российского рынка бюджетных седанов, Hyundai Solaris уже несколько лет удерживает лидирующие позиции по продажам, несмотря на то, что в сегменте постоянно появляются новые игроки, меняются цены. Компания HYUNDAI стремится сделать Solaris доступнее, предлагая своим клиентам льготные программы кредитования, страхования, субсидий при покупке, а так же программы трейд-ин и утилизации автомобилей.

Обновленный бестселлер

В июне 2014 года покупателям была представлена обновленная модель Hyundai Solaris. За счет внешних изменений автомобиль приобрел еще более современный и харизматичный облик. В обновленном Solaris каждая деталь создана для обеспечения максимального комфорта водителя и пассажиров. Передние двери теперь имеют мягкие подлокотники, в задних дверях появились удобные карманы для хранения вещей, а новая аудиосистема с улучшенным дисплеем и эргономичной панелью поможет сделать приятным не только дальнее путешествие, но и стояние в пробках. Дисплей бортового компьютера стал информативнее, а многофункциональный руль позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отрывая рук от рулевого колеса. Лобовое стекло обогревается по всей площади одним нажатием кнопки. Самозатемняющееся зеркало заднего вида, передающее также изображение с камеры заднего вида, обеспечивает комфорт и безопасность в темное время суток.

Обновленный Solaris получил ряд технических усовершенствований. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями. Благодаря этому вождение становится более комфортным и экономичным. Обновленный Solaris на российском рынке предлагается в трех одноименных для модели как в кузове ≪седан≫, так и ≪хетчбэк≫ комплектациях - Active, Comfort и Elegance - и с несколькими пакетами опций. Покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей - 1,4-литровым с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровым силовым агрегатом, выдающим 123 л.с., которые могут комплектоваться механической или автоматической трансмиссией. В ответ на запросы клиентов были предложены новые цвета кузова. Теперь потребителям доступны четыре новых цвета: перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

Назло рекордам

Компания ≪Хендэ Мотор СНГ≫ один за другим ставит новые рекорды. 16 апреля 2014 года Hyundai Solaris в очередной раз подтвердил свой статус бестселлера: на территории Российской Федерации был продан трехсотпятидесятитысячный автомобиль. Чуть больше, чем за три года Hyundai Solaris стал первой и единственной моделью иностранного происхождения на российском рынке, которой удалось достигнуть таких показателей. А уже в сентябре Solaris поставил новый абсолютный рекорд - 400 000 реализованных автомобилей менее чем за 4 года!

Народное признание

Любовь покупателей к Hyundai Solaris объясняется оптимальным соотношением ходовых характеристик и современным дизайном, высоким уровнем комфорта и экономичностью. Это позволило ему стать трехкратным обладателем премии ≪Автомобиль года в России≫ в 2012 году в номинациях ≪Новинка года≫ и ≪Малый класс≫ и в 2013 и 2014 годах - в номинации ≪Малый класс≫, а также получить Гран-при конкурса ≪За Рулем 2011≫ в категории ≪Малый класс≫.

Экспертное мнение

Высокую оценку всем качествам автомобиля дают и автомобильные эксперты. Hyundai Solaris удостоен премии ≪Золотой Клаксон 2010≫ в номинации ≪Компактный автомобиль≫, ≪Бренд Года/EFFIE 2011≫ и звания ≪Лучший выход на рынок≫, согласно мнению жюри Российского Автомобильного Форума Адама Смита 2012, а также является победителем Всероссийской национальной автомобильной премии ≪Лучшее авто года по версии Рунета 2012≫ в номинации ≪Городской автомобиль≫.

Обмен и утилизация

Компания ≪Хендэ Мотор СНГ≫ предлагает своим клиентам удобную Программу обновления автомобильного парка: утилизация или  ≪трейд-ин≫. Приобретая Hyundai Solaris по схеме ≪трейд-ин≫ покупателю предоставляется скидка в размере 40 000 рублей, при сдаче подержанного авто на утилизацию - 50 000 рублей.

В каске

В феврале компания ≪Хендэ Мотор СНГ≫ совместно со страховой компанией ≪Росгосстрах≫ запустила для покупателей новых автомобилей Hyundai Solaris предложение по страхованию каско за 3,5%, которое действует на всей территории Российской Федерации. Воспользоваться им может каждый водитель, независимо от стажа и возраста.

≪КАСКО 3,5%≫ обеспечивает клиентам полное страховое возмещение в случае утраты автомобиля (угон, полная гибель) и частичное покрытие ущерба, причиненного в результате ДТП. Предложение интересно как для молодых водителей с небольшим стажем вождения, для которых ≪КАСКО 3,5%≫, в отличие от существующей страховой практики, предлагает выгодную фиксированную ставку, так и для опытных, уверенных в себе водителей, не желающих переплачивать за полное страхование рисков ущерба.

Компания Hyundai постоянно совершенствует условия своих кредитных и страховых программ, неизменно предлагая клиентам все новые возможности для выгодного и удобного приобретения автомобилей марки. Подробную информацию о предложении ≪КАСКО 3,5%≫ можно найти на сайте www.hyundai-agat.ru.

Реальный процент

С 1 апреля компания ≪Хендэ Мотор СНГ≫ запустила специальную программу Drive Hyundai, дабы создать максимально комфортные условия покупки автомобилей. Теперь, приобретая Hyundai Solaris в кредит на 36 месяцев, первоначальный взнос составит от 30%, а реальная процентная ставка - всего 6,9% годовых. И это не шутки, несмотря на дату старта программы, а самая настоящая выгодная реальность!

Официальные дилерские центры Hyundai:

Hyundai на Родионова, 203

Hyundai на Ларина, 23

Hyundai на Московском шоссе,294б

Единый call-центр (831)2-000-000.

10
фактов о

Hyundai Solaris

1. Solaris - солнечный (sol с латинского языка - ≪солнце≫).

2. Первый серийный автомобиль Hyundai Solaris с кузовом седан сошел с конвейера в январе 2011 года.

3. Первый Solaris обрел своего хозяина 7 февраля 2011 года.

4. На территории России автомобиль производится на заводе полного цикла, расположенном в Санкт-Петербурге.

5. Более 27 000 россиян выбрали название Solaris в результате интернет-голосования из пяти предложенных вариантов.

6. Меньше чем за год с начала продаж было реализовано 100 000 автомобилей.

7. От 8000 до 10000 автомобилей Solaris в месяц  покупают в России.

8. Hyundai Solaris с двигателем 1.6 (123 л. с.) является не только одним из самых мощных автомобилей среди прямых и косвенных конкурентов, но и самым быстрым. До 100 км/ч корейский седан разгоняется за 10,2 секунды.

9. 16 июня 2014 на заводе ≪Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус≫ в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония запуска нового Hyundai Solaris. Модель получила новый, еще более харизматичный дизайн экстерьера, стала еще комфортнее и динамичнее.

10. 24 апреля 2014  компания ≪Хендэ Мотор СНГ≫  и автомобиль Hyundai Solaris третий год подряд стали обладателем премии ≪Автомобиль года≫ в номинации  ≪Малый класс≫.


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также