Тотальный релакс: ленимся с пользой для тела и души

  • cdn.dribbble.com

Признаемся себе честно: месяцы самоизоляции отразились не только на фигуре, но и на ритме жизни. Поздние завтраки, перетекающие в ранние обеды, ленивое саморазвитие, курьеры, приносящие к порогу любимые блюда, – все это так жалко оставлять в прошлом! Мы предлагаем идеальный компромисс между негой и пользой: доставка любимых «вредных» блюд в ПП-исполнении и ленивая растяжка.

 

Первое, второе и десерт. Без вреда, стыда и мяса

 

Ароматный стейк, бургер с пряной котлетой, нежнейший чизкейк, да хотя бы сладкий батончик для поднятия настроения – неужели от всего этого придется отказаться ради ЗОЖ? Совершенно необязательно лишать себя радости, когда можно просто взять все лучшее из любимых блюд, а все вредное заменить чем-то полезным – так подумали в компании Vert и организовали службу доставки ПП-блюд.

Жирный стейк летом? В жару? Кроме удовольствия в комплекте с ним идет тяжесть и холестериновый удар. Куда лучше заменить его румяным стейком из маринованного тофу, и не спешите возражать: именно тот факт, что тофу сам по себе почти безвкусен, помогает легко насытить его ароматами и вкусами, превратив невзрачный соевый брикет в настоящую вкусовую бомбу. Любимые овощи на гриле на гарнир, звенящий освежающий соус – идеальный ужин готов!

  • Стейк из тофу с печеным перцем и мятным песто 

Или, например, бургер? Он легко превращается в полезный обед, если заменить привычную котлету – чечевичной. Пряности и специи, нежная, но почти неотличимая от мяса текстура, в знакомом обрамлении любимых добавок – просто закажите чечевичные котлетки от Vert, дополните их всем, чем пожелаете, и сочный полезный бургер готов.

  • Тофники с тропическим соусом и чиа 

Нельзя забывать и про десерт – главный источник удовольствия и… вины. Жирный сыр, песочное печенье в основе, сливки, масло – вот из чего состоит, например, любимый всеми чизкейк. Заменяем не полезные ингредиенты на семена чиа, кокосовое молоко, натуральные подсластители и, не теряя во вкусе, смело балуем себя десертом хоть на завтрак!

  • Кокосовый чиа пудинг с манго и гранолой 

Составив осознанное, полезное, здоровое меню на день, неделю или месяц, смело возвращаемся к своим делам, ведь все полезности приедут сами благодаря доставке Vert.

 

Ленивые тренировки – эффективные шаги к здоровому телу

 

То, что мы делаем каждый день понемногу, формирует прогресс значительно больше, чем то значительное, что мы делаем «иногда». Всего 3-4 минуты сидячей разминки в течение рабочего дня будут спасительными для тех, кто много времени проводит на стуле:

  • восстановится кровообращение к тканям
  • улучшится отток лимфы, а это «очистительная» системы организма
  • запустятся обменные процессы
  • вы почувствуете прилив сил
  • продуктивность возрастет

Правильный выбор – выполнить две мини тренировки в течение дня и каждые 30-40 минут вставать с места, чтобы немного пройтись.

Важно, чтобы эта практика стала привычкой, тогда будет эффект в полной мере.

Студия функционального тренинга @forma_nn подготовила для вас «Ленивую разминку сидя».

Включайте видео и вперед!

 

Чтобы сформировать привычку, выполняйте тренировку в одно и то же время каждый день. В идеале подключить коллег и друзей, пусть в вашем окружении все будут молодыми, здоровыми и подвижными.

Реклама

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты