Родинки под присмотром: эффективный анализ всех новообразований

Почему следует обращать внимание на родинки, пигментные пятна и сосудистые элементы? Эти новообразования могут грозить меланомой. Клиника эстетической медицины «Olive» предлагает цифровую диагностику состояния кожи, чтобы вы были спокойны за свое здоровье в любое время. 

 

Факторы риска возникновения злокачественных заболеваний кожи: 
 

·       Наличие на коже пигментных пятен

·       Большое количество родинок

·       Наследственная предрасположенность

·       Светлая кожа

·       Солнечный ожог кожи два раза и более в возрасте до 16 лет 

А у вас уже есть «Паспорт кожи»?

«Паспорт кожи» – это своеобразная карта кожи, на которой отображены, пронумерованы и проанализированы компьютером все новообразования (в первую очередь родинки). Сделать такую карту можно на специальном цифровом оборудовании. В Нижнем услугу цифровой дерматоскопии (диагностика состояния кожи – прим.ред.) с помощью системы FotoFinder предоставляет клиника «Olive».

Что за диагностика на FotoFinder?

Немецкая компания FotoFinder Systems GmbH уже более двадцати лет является разработчиком и производителем программно-аппаратных комплексов для цифровой визуализации поверхности кожи. В Нижнем Новгороде эта технология используется впервые.

Специальный аппарат увеличивает изображение любого образования в 140 раз и составляет особую карту родинок и других образований всей поверхности кожи с сохранением полученных результатов для последующего анализа и отслеживания появления новых образований. Это не забава или модное развлечение: пройдя процедуру вы сможете предупредить возникновение рака кожи. 

Как проходит процедура?

Для прохождения цифровой дерматоскопии аппарат FotoFinder делает снимки пациента в четырех проекциях: спереди, сзади и по бокам.

Полученные результаты анализируется системой, в том числе с обращением к базе AI (Искусственный интеллект). Затем каждое образование описывается, определяется наличие патологических изменений или степень риска их возникновения.

Полное картирование тела занимает до 1-1.5 часов. Новообразования, которые аппарат отметил как подозрительные, дополнительно исследуются врачом с помощью дерматоскопа. Анализ одного элемента занимает несколько минут.

В каком возрасте делается процедура?

К сожалению, меланома – достаточно «молодая» опухоль. Так что чем раньше составляется «Паспорт кожи», тем лучше. Если у вас множественные родинки, можно повторить процедуру через год или два: посмотреть динамику, выявить новые образования или зафиксировать изменение старых. Если при первичном обследовании не выявлено ни одного образования – предшественника меланомы, – то несколько лет можно спать спокойно. 

Специалисты «Olive» расскажут о процедуре подробнее и дадут полезные советы, как обезопасить себя в теплое время.

Адрес: ул. Тимирязева 31А (4 этаж)

Тел.: +7(831) 2 000 077

сайт

Instagram 

 

Лицензия на оказание медицинских услуг и сертификаты оборудования

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Фото предоставлены официальным дистрибьютором FotoFinder в России – компанией Premium Aesthetics

 

Реклама

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты