Тотальная весна

Нижегородские дизайнеры одежды и аксессуаров впереди планеты всей: уверенно жонглируют мировыми трендами, создают новые коллекции, штурмуют подиумы Милана и гардеробы столичных модниц. Мы поговорили с самыми яркими личностями локальной модной сцены и выяснили, что они носят сами, во что одевают клиентов и какие тренды советуют забыть навсегда. 


Карина Манжула

Mashkara

Я люблю расслабленный шик и черный цвет, лаконичные образы в сочетании со сложным кроем. Именно такой наш архитектурный комбинезон из летней коллекции, который я ношу уже сейчас.

Что касается трендов, то их всегда нужно интерпретировать под себя. Если ты чувствуешь себя гармонично — не важно, что на тебе надето. И даже в самой трендовой вещи можно выглядеть неуверенно и неуместно. 

mashkara.com

@look_in_mashkara 


Ольга Миклина

 ЯLLO

Визитной карточкой бренда на протяжении всей нашей работы является комбинезон из плотной джинсы в стиле 70-х с контрастной яркой строчкой. Если говорить непосредственно о грядущем сезоне, то нашей фишкой станут вязаные береты и авоськи, украшенные милыми мультяшными ромашками.

Считаю, что все тренды без исключения имеют право на жизнь! Но вот на черно-белые геометрические принты я реагирую достаточно однозначно — не мое,  считаю это излишне агрессивным.

@yallo_brand


Надежда Андриянова

Anna Fox

Моя коллекция — это моя революция, и каждая вещь несет определенный смысл. Но символом бренда я бы назвала плащ-трансформер. Трансформация — один из основных триггеров лейбла, а  этот плащ можно преобразовать в 6 вещей. Не трудно представить, сколько образов может быть составлено из него, что на сегодняшний день очень актуально.

Мода циклична, и то, что сейчас мы видим на подиумах, — переходный момент с последней фазы снова на первую. Поэтому на модных показах пух и перья, неон и прочее пиршество наряду с лаконичными образами. При этом и то и то актуально. Лично я, как творческий человек, понимаю, что носить можно любую ультрамодную вещь, главное, чтобы вы «шли друг другу».

@annafox_design

Евгения Верховодова

Matthew & Daniel

Олицетворением нового сезона среди наших новинок можно считать разноцветные тканевые браслетики, которые можно носить как по одному, так и вместе. Из подвесок — это цветочек плюмерия и пусеты.

Многие из трендов я не ношу и носить не буду. Например, рюши — это вообще не мое. Так сложилось, что, имея свой стиль и зная почти все о себе, я ношу только то, что нравится мне, иногда совпадая с трендами, и это прекрасно!

matthewanddaniel.com

@md_kidsjewellery


Татьяна Чернышева

The Clou

Символом нашего бренда можно назвать бежевый брючный костюм. Трансформируется его силуэт, смещаются акценты, но неизменно из сезона в сезон, наряду с тренчами, он составляет ядро наших коллекций.

Последние несколько лет в моде было столько гротеска, что сейчас уже сложно чему-то удивиться. Я спокойно воспринимаю эстетическое разнообразие и убеждена, что любой тренд сегодня может найти своих последователей.

www.theclou.ru

@the_clou_


Дарья Леушина

Select Studio

Любимая вещь в нашей новой коллекции — это костюм в цвете «птичье молоко». Идеальный вариант для весны и особенных событий! Светлые тотал-луки  — то, по чему мы так скучали этой зимой, смотрятся очень ярко и свежо.

Как у стилиста, у меня нет абсолютно никаких табу. То, что невозможно представить в гардеробе сегодня, через год будет на подиуме и во всех инстаграмах, поэтому никаких ограничений!

@select.studio

 


Нелли Крук

Nelly Kruk

Эффектный акцент в образе из нашей новой коллекции — это полуюбка из натуральной кожи. Ее уникальность в том, что она идеально комбинируется как с трикотажной юбкой-карандаш, так и с легинсами, широкими брюками, шортами.

В моде не бывает неуместных вещей. Красота и уместность трендов зависит уже от личной импровизации.

@nellykruk_collection


Юлия Шинкарева

Shi-Shi

В этом сезоне добавили в свою палитру яркую клетку. И не ошиблись. С ней пальто из новой коллекции выкупили без остатка во всех размерах. Поэтому я уверена, что этой весной вы увидите его на улицах нашего города.

В этом сезоне к трендам у меня нет вопросов. Однако, я бы не смогла примерить такое сочетание как юбка, которая надевается поверх брюк. Иногда для принятия трендов нужно время. Поэтому кто знает, возможно, в следующем сезоне вы увидите меня в этом!

shi-shi.ru

@shishi.brand


Анна Копа

Anna Kopa

Вся коллекция пропитана огромной любовью: здесь актуальные крупные формы и натуральные материалы, барочный жемчуг, желтый цвет латуни, глубокие оттенки природных камней. В коллекции каждая вещь для уникальна и создана в единственном экземпляре.

В моде так: никогда не говори никогда. Поэтому я готова ко многому, но тщательно выбираю, что из трендов адаптировать под себя. Да и слепо им следовать было бы глупо. Я за индивидуальность во всем!

@annakopa


Оксана Косарева

Oksana Kosareva

Из своей коллекции я очень люблю наш жакет-трансформер. Продаем его уже не первый сезон и он по-прежнему не теряет своей актуальности. Вообще, вещи-трансформеры — неотъемлемая часть ДНК бренда.

Что касается трендов, то сложилось, что в этом году все они пришлись к месту. Ну нет в этом сезоне антипатий!

@oksanakosareva.brand

 

Текст: Диана Микрюкова

Фото: архивы героев


Читайте также: Цветы весны

Основательницы проекта BABYFASHION Юлия Зудилина и Мария Чернова собрали «модный букет» из стильных детских образов, который точно доказывает: моде все возрасты покорны. 

 

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты