Мы продолжаем знакомить вас с теми людьми, которые знают о красоте все и даже больше, ведь это их профессия.

Я вдохновляюсь красивой музыкой, искусством, природой. Очень люблю смотреть работы известных московских и западных визажистов, посещать мастер классы по повышению квалификации, а так же отслеживать тренды в макияже с модных показов известных дизайнеров, их творческих работ. 
И конечно, я безумно заряжаюсь от своих клиентов. Ведь моя работа-это сплошной праздник! Я собираю счастливых людей на приятные события! Что может быть приятнее?! 
В своей работе для меня очень важно- подчеркнуть именно индивидуальную красоту человека, сакцентировав внимание на достоинствах, при этом спрятав недостатки. Сейчас как никогда актуален натуральный макияж, с эффектом сияющей, обнаженной кожи! Слава Богу, на смену контурингу, когда всех красят под одну гребенку, пришел стробинг. Это техника макияжа, построенная на использовании средств со светоотражающими частицами. Хайлайтеры, жемчужные переливы уже давно завоевали мою любовь! С их помощью можно придать лицу мягкий рельеф, создать эффект свежей, отдохнувшей кожи! 
Не стоит забывать и о бровях. В моде продолжают оставаться густые, пышные, но при этом аккуратные и проработанные брови, натуральных оттенков. 
В макияже глаз актуальны как всевозможные стрелки, металлизированные тени, так и легкие растушевки в бежево-коричневой гамме, губы не ярких цветов с не четким контуром. Легкий румянец на щеках. А для тех, кто не готов к экспериментам подойдет бесспорная классика, которая никогда не выйдет из моды-это стрелки и красные губы. 
Что касается меня-то я не придерживаюсь каких-то конкретных принципов. Все зависит от моего настроения! Я люблю меняться) Сегодня я в рваных джинсах и кедах с блестками на глазах и прозрачным блеском на губах, а завтра уже на высоченных шпильках и с классическим мейкапом) И своим постоянным клиентам я стараюсь всегда придумывать что-то новенькое!

Тел. 8(920) 299-9969

vk.com/ars_maria


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также