Спорт-бар «Capital Club»: новое меню для победителей

Спорт-бар "Capital Club": новое меню для победителей

Для всех, кто нацелен на победу, Capital Club новое интернациональное меню, значительная часть блюд которого готовится с использованием местных продуктов.

В новый гастрономический перечень попали панированный копченый сыр сулугуни, салат с ростбифом, дижонской горчицей и каперсами, колбаски с бэби-картофелем и маринованным луком, гирос с митболами из говядины.

Обещают стать бестселлерами креветки панко с кунжутом и соусом, свиная рулька с салатом из свежих овощей с русской горчицей, бефстроганов с бочковыми огурчиками и хрустящим луком. Особого внимания заслуживает линейка бургеров, клаб-сэндвич и хот-дог, размер которых имеет значение. А еще – блюда для компаний, вариации супов, пиццы и десертов. Пробовать обязательно!

«Capital Club» - один из крупнейших развлекательных центров Нижнего Новгорода. 6 игровых дорожек для боулинга, а также столы с новым покрытием для игры в русский бильярд и в американский пул. Залы спорт-бара оборудованы шестнадцатью жк-мониторами и большим экраном, поэтому за процессом игры можно наблюдать из любой точки зала.

Развлекательный комплекс «Capital Club»

Нижний Новгород, пр-т Гагарина 27, 0 этаж

+7 (831) 422-58-42

Фото: архив пресс-служб

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты