В ресторане Negroni стартует серия гастроужинов от приглашенных шефов

Ресторан Negroni открывает серию гастрономических ужинов от приглашенных шефов. Первым баловать вкусовые рецепторы гостей будет шеф-повар ресторана-сыроварни «Брынза» Артем Журкин. Вечер состоится в среду, 18 декабря.

Всего будет 5 подач блюд: 

  • Ассорти сыров;
  • Вяленая свекла с соусом смородина тархун, греческим йогуртом и фисташкой; 
  • Кедровый баже с креветками, печеной тыквой, страчателлой, кинзой и кедровым орехом; 
  • Квари с уткой конфи, соусом пармезан, шпинатом и зеленым маслом; 
  • Шоколадный бисквит со сметанным кремом, хурмой и орехом пекан.

18 декабря, среда

19.00

Место: Negroni (Грузинская, 30)

Вход: 1500₽

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты