Осеннее настроение: в театре "Есенин. Черный человек"

Спектакль "Есенин. Черный человек" с успехом дебютировал на главной сцене ГИТИСа и покорил сердца всех зрителей. У жителей Нижнего будет возможность стать свидетелями этого театрального события.

Поэзия - род литературы, максимально далекий от драмы. Это взгляд изнутри, рассказ о самых личных переживаниях, это торжество "Я", в то время как драма в её классическом понимании - "они". Режиссер спектакля докажет, что Есенина можно и читать, и петь, и танцевать. 

Театральное представление с великолепным синтезом режиссуры, игрой актёров, любимых стихов поэта, вокальных, танцевальных и акробатических номеров. Всё это представит одну историю Черного человека, который жил и творил на рубеже двух эпох: Царской России и Советского союза. Это путь во внутренний мир Есенина, в мир его жизненных исканий и стремлений познать всю трагическую сущность бытия.

Благодаря яркому и разнообразному творческому коллективу, который заливает зал энергетикой до краев, не жалея себя, постановка интригует и держит в напряжении до самого конца. Любой зритель найдёт то, что обязательно тронет его до глубины души!

7 октября

Проспект Гагарина 23, к2

Билеты от 200 рублей.

Читайте также: Новые возможности: открытие форума для старшеклассников "Стрелка".

Фото: Архив пресс-служб.

Анастасия Большакова,
Комментарии

Наши проекты