Два спектакля нижегородского Центра театрального мастерства можно посмотреть онлайн до конца мая

Нижегородский независимый театр, Центр театрального мастерства, откроет доступ к видео двух спектаклей в мае: «Солнечная линия» и «Колхозница и Рабочий».

  • С 14:00 23 мая (сб) и до 23:59 24 мая (вс) будет открыт доступ к видео спектакля «Солнечная линия» (18+).

  • С 14:00 30 мая (сб) и до 23:59 31 мая (вс) можно посмотреть видео спектакля «Колхозница и Рабочий» (18+).

Ссылки на видео будут опубликованы соответственно 23 и 30 мая в 14:00 в аккаунтах театра в соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм» и в рубрике «Новости» на сайте.

Зрители могут поддержать команду, внеся благотворительный взнос любого размера. Когда приходит перевод – человеку на электронную почту отправляют пароль для активации видео. Подробная информация – на официальном сайте театра

Указано московское время.

«Солнечная линия» – комедия о супружеской жизни.

Фото: Анастасия Макарычева

Пять утра. Кухня. Уже который час супруги Барбара и Вернер выясняют отношения. Семейный скандал — война, в которой то поводом, то оружием становятся обиды, раздражение, страсть, непонимание, недоверие и упрямство. Совершат ли они попытку услышать друг друга? 

Драматург Иван Вырыпаев. Режиссер Никита Бетехтин. Художник Надя Скоморохова. Композитор Олег Крохалев. Актеры: Евгений Пыхтин и Анна Сильчук. 

В спектакле присутствует ненормативная лексика. Возрастная категория: 18+. Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут. 

«Колхозница и Рабочий» – спектакль по пьесе в стихах Михаила Чевеги в жанре «сатирической сказки для взрослых»

Фото: Анастасия Макарычева

Спектакль «Колхозница и Рабочий» —обладатель специального приза жюри «За творческий риск в освоении современной драматургии» областного театрального фестиваля-конкурса «Премьеры сезона 2019-2020».

Колхозница и Рабочий, созданные Верой Мухиной и Борисом Иофаном, оживают и влюбляются друг в друга. Им предстоит пройти через соблазны во время путешествия во Францию и вернуться на постамент.

Лирика и мифологизм, социальный подтекст и ироничная интонация — спектакль обращает нас к русскому сознанию с помощью затейливо скроенной формы и игрового существования. Есть в постановке что-то и от мюзикла советских лет, и от новогоднего «Голубого огонька», и от народной сказки. В тексте сосуществуют ожившие Колхозница и Рабочий, исторические личности — Сталин, Гитлер, Ежов, Вера Мухина, Борис Иофан, Марлен Дитрих, Пабло Пикассо, и сказочные персонажи — Змей Горыныч и Серый Волк.

Режиссер Бениамин Коц. Художник Лёша Силаев. Хореограф Вера Приклонская.

В спектакле заняты актеры нижегородских театров: Екатерина Беляева, Андрей Голошапов, Анна Сильчук, Антон Парамонов, Александр Калугин, Никита Чеботарёв.

В спектакле присутствует ненормативная лексика. Возрастная категория: 18+. Примерная продолжительность: 1 час.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram nn_sobaka_ruVKFacebook и Telegram

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты