«Четыре мы еще не пропускали»: Артем Дзюба прокомментировал поражение России в матче с Бельгией на Евро-2020

В субботу, 16 ноября, на стадионе «Газпром Арена» в матче 9-тура в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года сборная России встретилась с командой Бельгии. Наша сборная проиграла бельгийцам со счетом 1:4. 

Счет открыл нападающий бельгийской команды Торган Азар на 19-й минуте, его брат Эден Азар забил гол на 33-й минуте, а перед перерывом оформил дубль, третий мяч в ворота Гильерме отправил Ромелу Лукаку. Единственный гол в ворота бельгийцев забил на 79-й минуте защитник россиян Георгию Джикии.

Капитан сборной России Артем Дзюба прокомментировал их проигрыш. «Нам указали на наши ошибки, может, даже и хорошо, что такая пощечина нам. Четыре мы еще не пропускали», – отметил Артем Дзюба. Он также заметил, что впереди у команды будет много игр, поэтому из-за поражения «теперь есть, над чем подумать».

Сборная Бельгии заняла первое место в группе I, набрав 27 очков,  Россия же с 21 баллами занимает второе место. В финальном туре россияне сыграют с Сан-Марино, а бельгийцы – с Кипром. Оба матча пройдут 19 ноября.
 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты