Нижегородский корги-полицейский снова попал на Первый канал

Единственного вельш-корги-пемброк на службе в российской полиции снова показали на Первом канале. На этот раз пес из Нижнего Новгорода по кличке Рыжий стал героем новостного сюжета. Кстати, корги уже успел стать настоящей звездой в Instagram — на него подписались около 11,5 тысячи человек.

Ранее Рыжий стал главным участником фотосъемки с командой «НН.Собака.ru». Снимки были напечатаны в новогоднем номере журнала.

Редакция «НН.Собака.ru» с Рыжим в одной упряжке! Нижегородский корги-полицейский Рыжий – звезда Instagram и главная собака в городе, настоящий герой сыска, который с легкостью находит запрещенные вещества и помогает ловить преступников. А журнал «НН.Собака.ru» – поставщик лучших вечеринок, гид по моде, еде и культуре в городе. А еще, это место, где рождаются благотворительные проекты, платформа для знакомства с интересными людьми и их историями, площадка для мозговых штурмов, шумных планерок и больших планов по тому, как изменить жизнь в городе хоть немного, но непременно в лучшую сторону.

Рыжему 8 лет. 6 из них он работает в полиции и помогает сотрудникам правоохранительных органов в поиске запрещенных веществ. Известно, что корги занимается охраной Московского вокзала.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram nn_sobaka_ru и VK.

Фото: Ксения Баздерова

Наталия Россинская,
Комментарии

Наши проекты