Стали известны имена новых участников Alfa Future People

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет в Нижегородской области 16-18 августа, объявил новых участников. Об этом сообщают организаторы события.

Программу фестиваля дополнили выступления легендарного Ferry Corsten,  одного из ключевых drum & bass диджеев Aphrodite, пионера движения future-house голландца Don Diablo и американского музыканта Carnage, в чьем творчестве соединяются хип-хоп, трэп и big room house. Ранее было объявлено, что участниками фестиваля также станут Coone, Showtek, Camo&Crooked, Cesqeaux и Jeffrey Sutorius, также известный как Dash Berlin. 

Голландец Дон Пепейн Схиппер, более известный под именем Don Diablo – один из самых востребованных диджеев мира. В рейтинге DJ Magazine Top 100 DJs его имя фигурирует уже пятый год подряд, и в последнем опубликованном списке стоит на 7-й позиции. Продюсерская карьера Дона развивается не менее эффектно – его треки нередко занимали наивысшие позиции в чартах Beatport, прошлогодний диск "Future" получил отличную оценку прессы (о пластинке с восторгом отзывался даже журнал Billboard).

Музыка американца Carnage (его настоящее има Диаманте Антонио Блэкмон – у музыканта гватемальские корни) держится с одной стороны на мощном клубном звучании хардстайла и трэпа, с другой – на живой энергетике хип-хопа. Его альбом "Papi Gordo", где в качестве приглашенных гостей отметился весь цвет современной хип-хоп сцены от Migos и A$AP Ferg до Ty Dollar Sign и Lil Uzi Vert, поднялся на вершину американского танцевального хит-парада и утвердил Carnage в качестве топ-игрока на современной EDM-сцене. Сегодня Carnage сотрудничает с крупнейшим электронным лейблом Ultra Records и выступает на лучших фестивалях и клубных площадках мира от Лос-Анджелеса до Токио – Creamfields, Tomorrowland, Ultra Music Festival, Beatport Festival и многих других.

Ferry Corsten – культовый нидерландский диджей, продюсер, композитор, ремикс-мастер. Десять его танцевальных треков получают «Золотой статус», а его ремикс на песню Ayumi Hamasaki «Connected» выпустился в Германии отдельным синглом и разошелся тиражом 4 миллиона копий. В поддержку своего сольного альбома он играл 8-часовой сет в Heineken Music Hall перед аудиторией в 4500 человек. 

Aphrodite – один из ключевых британских drum & bass диджеев и продюсеров, чье творчество принесло немалую популярность этому направлению во всем мире. Музыкант начал диджейскую карьеру в конце 80-х и уже 27 лет остается на сцене. Его аудитория – это десятитысячные рейвы, выступать на которых для него уже давно привычно, но не менее захватывающе. 

AFP пройдет в поселке Большое Козино Нижегородской области уже в шестой раз. Ежегодно событие посещают более 50 тысяч человек. Фестиваль 2019 года обещает стать самым масштабным по количеству сцен, представленных артистов и жанров. 

Фото: архив организаторов

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты