Мы из будущего

Мы из будущего

Фестиваль музыки и современных технологий Alfa Future People готовится поставить новые рекорды. В этом году под Нижним Новгородом развернется целый город площадью больше пятидесяти гектаров, а на четырех сценах выступят более ста диджеев со всего мира.

Главная сцена, еще в прошлом году завоевавшая статус самой большой в стране, станет еще масштабнее. Нанейвыступятхэдлайнерыфеста Paul van Dyk, Steve Angello, Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky. Вместе с ними на главном танцполе сыграют российские артисты, добившиеся международного признания: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash. Кульминацией опенэйра обещает стать большой сет канадского музыканта по имени Deadmau5 – шестикратного номинанта Grammy, трехкратного лауреата главной канадской музыкальной награды Juno и постоянного обитателя топ-10 журнала DJ Mag. Он станет куратором второго фестивального дня.

На второй сцене, которая являет собой огромный видеоэкран, выступят Damian Lazarus, Jamie Jones, Art Department, Booka Shade, Claude von Stroke, Miguel Campbell и другие музыканты. Третья и четвертая площадки будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям.

В последний день сцены AFPзаймут наши молодые музыканты – победители конкурса, который проводился организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

В зоне инновационных технологий в гигантских футуристических шатрах пройдут презентации самых современных гаджетов, тест-драйв электрических и внедорожных скутеров, робошоу и будет работать виртуальный телепорт, который перенесет желающих прямо за диджейский пульт.

В спортивной зоне расположатся шесть полей для игры в мяч всех мастей: волейбол, баскетбол, стритбол, доджбол и пейнтбол. Там же пройдут матчи по профессиональному американскому футболу и мини-футболу, показательные выступления и мастер-классы по танцам, йоге и акробатике на батуте.

AFP-2015 станет местом слета популярного движения косплееров со всей страны. Поэтому не стоит удивляться, встретив на танцполе настоящих гостей из будущего или других персонажей научной фантастики.

Alfa Future People, БольшоеКозино, 17-19 июля

Комментарии (0)
Автор: nn.sobaka.ru
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также