«Нижний будущего 2019»: участники номинации «Девелоперский проект»

Номинация, в которой эксперты выбирали лучшего застройщика жилой или коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде. 

Дом-квартал «Дом На Свободе». Девелопер «Столица Нижний».

Дом на Свободе – дом-квартал в деловом центре города, построенный в духе арт-деко и конструктивизма. Внутри Дома разработаны продуманные планировочные решения с летними террасами, комфортные холлы с дизайн-оформлением, подземный паркинг в сочетании с закрытым двором без автомобилей и зоны отдыха. Архитекторы уделили внимание просторным кухням-гостиным, гардеробным, рабочим местам с учетом потребностей и современного жителя мегаполиса, и семей с детьми.

ЖК «Маршал Град». Девелопер «Объектстрой».

Жилой комплекс высокого класса, расположенный на Окском съезде с панорамным видом на заречную часть города, с собственной набережной и авторской архитектурой: дизайнерскими холлами, панорамным остеклением в ряде квартир и отделкой фасада нижних этажей натуральным камнем. Концепция проекта предусматривает закрытую от машин, ветра и шума территорию, многоуровневый подземный паркинг, ФОК, детский сад, детские площадки, продуктовые магазины, аптеки, озеленение и ландшафтный дизайн.

 ЖК Trinity. Девелопер «ТРИО Девелопмент».

Жилой комплекс, расположенный недалеко от Кремля, спроектирован в неоклассическом стиле. Корпуса прямоугольной формы делают планировку квартир рациональной. Просторные входные группы в американском стиле стали визитной карточкой проекта. Застройка комплекса сдвинута внутрь квартала и удалена от проезжей части. Внутри расположен закрытый двор с детскими площадками и зонами для отдыха.

ЖК «Дом с террасами». Девелопер «Ойкумена».

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в деловом и культурном центре города, вмещает в себя квартиры с современными планировками, где особое внимание уделено террасам на верхних и средних этажах, откуда открывается вид на панорамы города. Несмотря на высотность, комплекс логично вписан в окружающий ландшафт. «Дом с террасами» состоит из двух корпусов: жилого дома из двух секций (9 и 18 этажей) и 6-этажного трехсекционного жилого дома, внутри которых расположены детские и спортивные площадки, а также зоны для прогулок и отдыха жителей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты