«Нижний будущего 2019»: участники номинации «Декор события»

Номинация, в которой представлены невероятные по красоте и оригинальности декорации для семейных и праздничных торжеств, оформленные с особым вниманием к деталям и необычным подходом к решениям дизайнерских задач.

MAKI Studio. Декор свадьбы «Измерение чувств».

«Измерение чувств» — декоративное оформление свадьбы, нацеленное на визуализацию внутреннего мира невесты. Для этого были использованы исключительно монохромные и естественные цвета (оттенки серого, черный, белый, зеленый, бежевый), а в качестве материалов — стекло, фактурная штукатурка, пластик, которые поддерживала природная флористика.

MAKI Studio. Декор свадьбы «Там, где кончаются слова, начинается музыка».

Декор свадьбы в стиле современной классики отражал увлечение невесты изящными искусствами: в оформлении были использованы сотни живых цветов. Основным цветом события стал белый, который поддерживали золотой и нюансы зеленого. При оформлении президиума декораторов вдохновила форма светильников, установленных в пространстве торжества, в результате чего был создан декоративный элемент, напоминающий трубы органа.

Алина Попкова. Дегустация ужина.

Подход к декору гастрономических сетов от Алины подразумевает идеальный баланс между оформлением и идеей ужина. Например, на гастрономическом сете "Назад к корням" основой для декора проекта стала темная землистая цветовая гамма основного продукта ужина — корнеплодов. На Рождественском сете декоратор создавала уютную атмосферу, где было бы комфортно общаться гостям между собой и с шеф-поваром. В этом проекте было важно создать ощущение важности не только блюд

Fine Fleur. Свадебный проект «Геометрия».

Перед декораторами стояла задача оформить пространство в черных, белых и золотых цветах. Чтобы конструкция зоны молодых не противоречила архитектуре шатра, за основу взяли ромбы из черного глянцевого пластика. Стол молодых был выполнен из белого глянцевого пластика с золотыми элементами. Столы гостей были задрапированы белым текстилем и украшены черным и золотым декором. Цветочные композиции на подставках послужили альтернативой подвесным конструкциям. Зона выездной регистрации дублировала конструкцию президиума, а в вечернее время, благодаря освещению, отражавшему глянец пластика, использовалась для фотосессии.

Студия Мох. Свадебный проект «Розовый сад».

Для церемонии декораторы увили кованную арку живыми розами. Веранду было решено косвенно разделить на две части. Роль разделителя выполняла баннерная сетка, которая с одной стороны была фоном для стола молодых, а с другой — фотозоной на территории фуршета. Для этого фона дизайнеры сами рисовали розу в графике. Это же изображение использовалось для пригласительных и плана рассадки гостей на банкете. Гостей рассадили за 2 длинных стола. Столы декорировали длинными марлевыми дорожками и композициями из живых роз с обилием различной зелени. Романтики добавили свечи в стеклянных подсвечниках. Стол молодых оформили пышной композицией так же из роз и зелени.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты