Старт ледового шоу «КОРОЛИ ЛЬДА»: в Нижний проект приедет 24 ноября!

В минувшие выходные в Таллине состоялось первое выступление международного тура шоу «Короли льда». В России тур пройдет всего в трех городах, один из которых - Нижний Новгород. Также его встретят фанаты в Армении, Румынии, Италии, Швейцарии и даже Бразилии.

«В этом году мне поступило много предложений, связанных с выступлениями в самых разных странах, в том числе на новой ледовой арене в Сан-Паулу. В сезоне 2015/2016 года я вынужден пропустить выступления как фигурист сборной России, чтобы отработать прыжки и вращения и быть достойным конкурентом своим соперникам на крупных соревнованиях. Чтобы не терять форму приму участие на официальном турнире NHK Trophy Special Exhibition в январе 2016 года в Японии. А пока у меня порядка 100 шоу и показательных выступлений по всему миру. Я буду показывать зрителям свою новую короткую программу, новую хореографию и делать прыжки не меньше 3,5 оборотов» - рассказывает двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

За 2,5 часа нижегородские зрители увидят великолепное катание профессионалов и фантастические номера фигуристов-акробатов, чьи трюки на льду занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

«В нашем шоу работают уникальные фигуристы. Бриана Жубера российской публике представлять не нужно, также многие знакомы с ледовым акробатом Сергеем Якименко. С другими артистами вам еще предстоит познакомиться, и это того стоит. В рамках тура нам удалось пригласить французскую фигуристку и воздушную акробатку Мари-Пьер Лере, которая делает невероятные вещи без страховки. С нами работает Гев Манукян, ледовый танцор, который приезжает из США. А также российские фигуристы, имеющие большой опыт выступлений с нашей командой» - делится деталями шоу Евгений Плющенко.

Не пропустите единственное шоу в нашем городе 24 ноября в КРК «Нагорный» (пр. Гагарина, 29). 
Справки по телефону: (831) 424-98-98

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также