Начался прием заявок на участие в соревнованиях «Русские гонки» на тарантасах!


Гоночные соревнования самодельных транспортных средств «Русские гонки» на тарантасах во второй раз пройдут в рамках празднования Дня города Нижнего Новгорода 12 июня 2015 года.

«Русские гонки» на тарантасах – уникальный проект, который позволит всем желающим почувствовать себя дизайнером, инженером-проектировщиком, строителем, гонщиком или ярым гоночным болельщиком. Участникам соревнования необходимо будет разработать и создать своими руками движущееся транспортное средство, которое 12 июня примет участие в гоночном заезде на площади Минина в Нижнем Новгороде.

13 марта стартует прием заявок на участие. Самодельные тарантасы не должны быть оснащены двигателями, педалями и иными дополнительными устройствами для придания ускорения конструкции. Максимальное количество участников команды – 4 человека, только 1 из которых сможет оказаться за рулем тарантаса, а все остальные будут толкать тарантас для придания ускорения на трассе.

Команды-участники оцениваются по нескольким критериям: оригинальность внешнего вида транспортного средства, представление команды на старте и расстояние, которое удастся преодолеть транспортному средству.

Принять участие в «Русских гонках» на тарантасах может любой желающий. Для этого необходимо отправить заявку с указанием названия команды, списком участников и контактными данными (номер телефона, e-mail), а также эскиз будущего тарантаса в свободной форме на адрес:welcome@rarating.ru
Заявки принимаются с 13 марта до 5 июня. Подробности по тел.: 419-77-20 и на страницах в социальных сетях:vk.com/tarantasnn , facebook.com/events/645660865521176/


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также