Новогодние Йога-каникулы

 

Мы часто говорим о пользе занятий йогой для детей, а иногда слов кажется мало, и мы предпочитаем многозначительно помолчать. Но, вот пришло время все показать и окунуться в этот процесс с головой!

Проект «Дом Пеликана» создан со всей любовью к нашим прекрасным, озорным, любопытным, таким разным и уникальным детям. Это именно Дом, в каждой из комнат которого на протяжении четырех дней дети будут раскрываться с разных сторон и полностью погружаться в загадочный и незабываемый мир ЙОГИ, полный волшебства, глубоких и простых истин, а также гармоничных взаимоотношений с собой и миром.

Для кого? Для детей возрастов: 6-8 лет, 9-11 лет, 12-15 лет. Количество детей в группах ограничено. Максимальное количество детей в группе – 10 человек.

Когда? Новогодние каникулы: с 8-11 января каждый день.

Вся информация - у администраторов центра МиРАйЯ по телефону 433-01-82 и у организаторов проекта – Наташа: 8910-058-69-55 и Катя: 8920-057-6366.

Где купить билеты участника? Экоцентр «МиРАйЯ» ул. Алексеевская д. 41 (тел. 433-01-82), студия йоги «ЙогаСфера» ул. М. Горького д. 117 БЦ «Столица Нижний» (тел. 291-27-99). И еще несколько центров развития детей. О всех партнерах проекта расскажем чуть позже..

Что будет? Невероятная программа для детей каждого возраста!

Основные виды активности:

1. Психологические тесты в игровой форме, консультации для детей и их родителей с семейным психотерапевтом;

2. Практика по йоге (по системе YOGA KIDS и авторской программе, разработанной специально для проекта ведущим инструктором и преподавателем детской йоги эко центра МиРАйЯ);

3. Плетение мандал;

4. Просмотр фильмов и их анализ;

5. Медитативная живопись;

6. Эко-квест по центру «МиРАйЯ»;

7. Работа с вниманием (глазные гимнастики, практики на сосредоточение внимания, его удержание, игры на внимание и много других практик);

8. Медитации;

9. Йога-беседы;

10. Йога-сказки;

11. Парная практика йоги (йога взаимодействия);

12. Групповая практика;

13. Аутотренинги;

14. Ролевой йога-театр;

15. Практики на раскрытие доверия, чувства благодарности, взаимопомощи, любви, уважения. И много-много-много чего еще:)

http://miraya.ru/


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также