Самая яркая пара Фестиваля Ярких Красок

   В этом году организаторы планируют много сюрпризов, один из них — самая яркая в мире церемония бракосочетания. Гости мероприятия станут свидетелями важнейшего события в жизни молодой пары. Для того, чтобы определить кому выпадет возможность стать самыми красочными на фестивале, организаторами был проведен конкурс в котором победили Борисов Антон и Добрянская Евгения. Пара набрала свыше двух тысяч голосов. О том, почему они решили принять участие в конкурсе и как проходило голосование рассказала невеста Евгения:
«Мы вместе почти семь лет. Так совпало, что семилетие отношений будут практически в день Фестиваля Ярких Красок — 23 июня. Наши общие черты, которые часто отмечают друзья и знакомые, — это веселый характер, непосредственность, иногда даже безбашенность. Пожениться решили зимой 2013 года. Полтора мы года готовились к свадьбе и вдруг, увидев на одном из форумов объявление конкурса, наши планы резко поменялись. Мы любим все яркое, веселое, непредсказуемое и решили, что свадьба у нас должна быть такой же. Для того, чтобы побороться за возможность иметь самую яркую в мире церемонию бракосочетания, нужно было отправить на голосование несколько совместных фото. Мы хотели выделиться на фоне остальных участников конкурса и отсняли лав-стори в костюмах пингвина и совы. Самые лучшие фото отправили Алексею Серебрякову— организатору фестиваля.
   Началось время ожидания. Была какая-то уверенность, что нас допустят до голосования, так и случилось. Как-то вечером я зашла в группу Фестиваля Ярких Красок, оказалось, что оно уже идет. И так приятно было видеть, что мы с большим отрывом лидируем. Старания нас и наших друзей, которые потратили все праздники на то, чтобы отправлять ссылки на нашу пару, сделали свое дело. Но в последний день произошел резкий скачок голосов у конкурентов и, хотя голоса за нас продолжали поступать, мы уже не надеялись победить. Однако, судьба распорядилась иначе, за что бесконечное спасибо организаторам конкурса. Они судили по честным результатам, поэтому мы и победили, чему несказанно рады!

   Сейчас испытываем огромное волнение и предвкушение необычайно яркого события в нашей жизни. Мы не представляем, что с нами будет в субботу 21 июня, но уверены, что этот день не забудем никогда. Хотим еще раз сказать спасибо всем организаторам этого конкурса. Он стал нашей первой победой и все это благодаря им!»

По материалам пресс-службы Фестиваля Ярких Красок.

Пресс-центр Фестиваля Ярких Красок
Анна Павловская, +7 (960) 182 71 32
pavlovskoy@ya.ru

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также