Ксения Собчак станет ведущей шоу «Американский жених»

Ксения Собчак станет ведущей реалити-шоу «Американский жених», которое будет выходить на телеканале «Пятница». Руководство канала провело переговоры с Собчак, и та приняла предложение стать лицом проекта, сообщает газета «Известия». Съемки шоу начнутся в сентябре 2013 года в Майами и продлятся 45 дней.

Реалити-шоу «Американский жених» на американском MTV называлось That's Amore!. В этом проекте будет рассказываться об отношениях российских девушек и их потенциальных женихов из США, которые имеют российское происхождение. В первом сезоне проекта, вероятнее всего, будет участвовать боксер Хабир Сулейманов, перебравшийся в США из Челябинска.

Впрочем, как стало известно позже, сама Собчак  отрицает, что реалити-шоу «Американский жених» станет ее новым телепроектом. На  просьбу «Известий» прокомментировать свое участие в новой программе Ксения Собчак сказала, что не знает о чем идет речь.

— Я не знаю о чем вы говорите, я впервые слышу название этого шоу, — заявила она в телефонном интервью.

«Известия» настаивают, что информацию о перехоже телеведущей на новый канал сообщили им источники на канале «Пятница» и другие участники телерынка.

Александра Козлова,
Комментарии

Наши проекты