Аквапарк на Гагарина планируют открыть уже в сентябре

Новый многофункциональный комплекс с аквапарком, который строят на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде, планируют открыть уже в сентябре текущего года. Об этом сообщается на официальном сайте объекта.

«Океанис», помимо аквапарка, будет включать в себя торговый центр с ресторанным двориком, зоной детских развлечений и фитнес-клубом. В пространстве современного четырехуровневого комплекса общей площадью 105 608 квадратных метров разместятся бутики известных марок одежды, обуви и аксессуаров, предприятия сферы услуг, ресторанный дворик, а также продуктовый гипермаркет.

Аквапарк, являющийся жемчужиной комплекса, займет площадь 40 000 квадратных метров. Кроме аттракционов, для гостей будет создан специальный термальный блок с различными видами бань и саун (инфракрасные бани, парильные римские, финская сауна, альпийские и русские бани, хамам, римские и гидромассажные бассейны, купели).

Для комфорта посетителей предусмотрен подземный паркинг на 428 машиномест. Территория вокруг возводимого здания также будет благоустроена: на ней будет размещено около 500 машиномест.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram nn_sobaka_ru и VK.

Фото: архив пресс-служб

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты