Ник Кейв на большом экране: фильм-концерт покажут в "Орленке"

Фильм-концерт "Distant Sky - Nick Cave & The Bad Seeds Live in Copenhagen" покажут на единственном сеансе в "Орленке" 14 апреля в 18:00. Об этом сообщают организаторы.

Это уникальная возможность увидеть необыкновенный и триумфальный концерт "Nick Cave & The Bad Seeds", снятый на "Ройал Арене" в Копенгагене в октябре 2017 года. Исполнив изысканные композиции с их последнего альбома "Skeleton Tree" (2016) и легендарные треки ранних лет, коллектив вызвал восхищение у преданных поклонников и музыкальных критиков. Концерт в Копенгагене стал самым запоминающимся и проникновенным выступлением "Nick Cave & The Bad Seeds" в рамках их последнего мирового турне 2017 года по главным городам Австралии, США и Европы.

Фильм получил высочайшие оценки в мировой прессе: "The Telegraph", "The Guardian", "The Independent" поставили шоу пять звёзд, отметив уникальный талант Ника Кейва и незабываемую атмосферу концерта, вдохновляющего подлинной музыкальностью и глубокой поэтичностью.

Режиссёром киноверсии выступил Дэвид Барнард, ранее выпустивший для кино и ТВ выступления Alice Cooper, «New Order», «Radiohead», «Red Hot Chili Peppers», «Pet Shop Boys», «Eurythmics», Бьорк.


Ник Кейв - мультиинструменталист, писатель, поэт и композитор, которого ставят в один ряд с Леонардом Коэном. Двигаясь от максималистского нойз-рока в сторону зрелых блюзовых баллад, музыканту удавалось сохранить присущий только ему стиль, отсылающий к темам близкой смерти и трагичной любви в духе Набокова и Достоевского.

 

Комментарии (0)
Автор: Анастасия Большакова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты